Торт Небесный принц-регент

Торт Небесный принц-регент
Торт Небесный принц-регент

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Молоко 500мл
Порошковый пудинг со вкусом шоколада 1 пакет
на 500 мл молока; для приготовления пищи что-то
Какао 1 EL
сахар 225g
Яйца, размер M 7
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 150г
Сливочное масло 250г
Полусладкое кувертюр 400г
Кувертюр из цельного молока 100г
Пищевая пленка что-то
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,3 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Смешайте 10 столовых ложек молока с порошком для пудинга, какао и 75 г сахара. Вскипятите оставшееся молоко, снимите с огня и вмешайте заварной крем. Снова поставьте на плиту и варите, помешивая, около 1 минуты. Накройте пудинг фольгой и дайте остыть.

2. Отдельные яйца.; Белки взбить до пиков, добавить 150 г сахара, ванильный сахар и соль. Вбить желток. Просейте муку в смесь из яичной пены, вмешайте. Выложите 6-8 столовых ложек смеси на смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26 см). Поместите на решетку. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита: 225°C / конвекция: 200°C) 5-6 минут. Снять с основы, дать остыть. Вымойте дно разъемной формы, смажьте его маслом и снова тонко смажьте тестом. Выпекайте 6 слоев один за другим, как описано. Дать остыть.

3. Вспенить масло в течение примерно 10 минут. Вмешайте пудинг по столовой ложке за раз. Нанесите тонкий слой масляного крема на 5 оснований и положите друг на друга. подровняйте край торта. Накройте и поставьте торт в холодильник на 3 часа.

4. Кувертюр крупно нарезать, дать растаять. Охладить и разогреть. Смажьте торт горько-сладким кувертюром и вылейте молочный кувертюр линиями на торт. Оставьте сохнуть.