Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молоко | 500мл |
Порошковый пудинг со вкусом шоколада | 1 пакет |
на 500 мл молока; для приготовления пищи | что-то |
Какао | 1 EL |
сахар | 225g |
Яйца, размер M | 7 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 150г |
Сливочное масло | 250г |
Полусладкое кувертюр | 400г |
Кувертюр из цельного молока | 100г |
Пищевая пленка | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,3 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Смешайте 10 столовых ложек молока с порошком для пудинга, какао и 75 г сахара. Вскипятите оставшееся молоко, снимите с огня и вмешайте заварной крем. Снова поставьте на плиту и варите, помешивая, около 1 минуты. Накройте пудинг фольгой и дайте остыть.
2. Отдельные яйца.; Белки взбить до пиков, добавить 150 г сахара, ванильный сахар и соль. Вбить желток. Просейте муку в смесь из яичной пены, вмешайте. Выложите 6-8 столовых ложек смеси на смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26 см). Поместите на решетку. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита: 225°C / конвекция: 200°C) 5-6 минут. Снять с основы, дать остыть. Вымойте дно разъемной формы, смажьте его маслом и снова тонко смажьте тестом. Выпекайте 6 слоев один за другим, как описано. Дать остыть.
3. Вспенить масло в течение примерно 10 минут. Вмешайте пудинг по столовой ложке за раз. Нанесите тонкий слой масляного крема на 5 оснований и положите друг на друга. подровняйте край торта. Накройте и поставьте торт в холодильник на 3 часа.
4. Кувертюр крупно нарезать, дать растаять. Охладить и разогреть. Смажьте торт горько-сладким кувертюром и вылейте молочный кувертюр линиями на торт. Оставьте сохнуть.