Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Венский торт | 1 штука |
Нуга с ореховым кремом сладкая | 0,5 Стекло |
взбитые сливки 30%; Толстый | 1 литр |
Giotto Balls | 60 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Разрежьте корж для венского торта поперек на три части (или купите готовый;-)). поместите нижний слой на подставку для торта. Застелите пергаментной бумагой все вокруг, чтобы вы могли пролить сливки, не проливая их на тарелку. На основу нанесите толстый слой крема из ореховой нуги, сверху положите вторую основу.
2. Смажьте его также кремом из ореховой нуги. Распределите бисквитные шарики сверху таким образом, чтобы потом можно было легко разрезать торт на 12 частей. Я всегда отмечаю, где находятся шары, располагая их, как на циферблате, то есть между воображаемыми числами 1, 2….12, и помещаю несколько шаров в форме звезды внутри.
3. Затем сверху взбить сливки. Все хорошо покройте кремом. Сверху кладем третий корж и смазываем весь торт вокруг и сверху кремом. Затем осторожно вытащите пергаментную бумагу из-под торта. Отметьте ножом 12 кусочков торта. Украсьте торт кондитерским мешком и оставшимися бисквитными шариками.
4. Очень калорийно и ВКУСНО.
5. Дополнение: Калории - это маленькие существа, которые ночью тайно зашивают ваши штаны потуже.