Торт под зебру или Как я заставляю своих мальчиков печь

Торт под зебру или Как я заставляю своих мальчиков печь
Торт под зебру или Как я заставляю своих мальчиков печь

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 75 г
Разрыхлитель 0,5 TL
сахар 50g
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1
Теплая вода 3 EL
Нефть 5 EL
выпечка какао 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 6,0 г; углеводы 83,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Смешать муку с разрыхлителем, смешать сахар с ванильным сахаром, добавить все ингредиенты в Миксерную чашу и перемешать до однородной массы. Окрашиваем половину теста какао.

2. Смажьте маслом небольшую форму диаметром 12 см и посыпьте крошкой. В середину формы положить 2 ст л светлого теста, в середину 2 ст л темного теста, светлое тесто, …. пока не закончится тесто.

3. Выпекать при 160° около 35 минут.

4. Дать остыть в форме около 10 минут и остудить на решетке. Наслаивайте и украшайте по своему вкусу.

5. Эти двое были очень горды собой!!!!!!