Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| сахар | 300г |
| Мука | 300г |
| Сливочное масло топленое | 250г |
| Яйца | 4 |
| Молоко | 0, 125 л |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| заварной крем | 1 пакет |
| Шоколадный пудинг в порошке | 1 пакет |
| Красный фруктовый желейный порошок | 1 пакет |
| Сахарная пудра | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1785 (426); яичный белок 3,7 г; углеводы 53,7 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной духовки). Смешайте сахар, муку, масло, яйца, молоко (или 1/4 л сметаны) и разрыхлитель в миске с помощью ручного миксера до получения однородной массы. 2. Затем разделите тесто на три части по мискам. Положите порошок шоколадного пудинга в 1/3, порошок ванильного пудинга в следующую миску и порошок красного желе в третью миску. Хорошо смешать. 3. Теперь вылейте разные виды теста на смазанный маслом противень и проделайте узоры в тесте деревянной шпажкой. 4. Наконец, ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Тем временем смешайте глазурь из лимонного сока и сахарной пудры и нанесите на торт. Если хотите, можете посыпать его разноцветной посыпкой для детского дня рождения.