Торт «Попугай» – хит любого детского дня рождения

Торт «Попугай» – хит любого детского дня рождения
Торт «Попугай» – хит любого детского дня рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

сахар 300г
Мука 300г
Сливочное масло топленое 250г
Яйца 4
Молоко 0, 125 л
Разрыхлитель 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Шоколадный пудинг в порошке 1 пакет
Красный фруктовый желейный порошок 1 пакет
Сахарная пудра что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1785 (426); яичный белок 3,7 г; углеводы 53,7 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной духовки). Смешайте сахар, муку, масло, яйца, молоко (или 1/4 л сметаны) и разрыхлитель в миске с помощью ручного миксера до получения однородной массы. 2. Затем разделите тесто на три части по мискам. Положите порошок шоколадного пудинга в 1/3, порошок ванильного пудинга в следующую миску и порошок красного желе в третью миску. Хорошо смешать. 3. Теперь вылейте разные виды теста на смазанный маслом противень и проделайте узоры в тесте деревянной шпажкой. 4. Наконец, ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Тем временем смешайте глазурь из лимонного сока и сахарной пудры и нанесите на торт. Если хотите, можете посыпать его разноцветной посыпкой для детского дня рождения.