Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Мука | 220г |
Сливочное масло | 100г |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
сахар | 80g |
Ванильный пудинг | 0, 5 пакетов |
Вишня | 1 стакан |
Мука | 100г |
сахар | 100г |
Фундук молотый | 100г |
Сливочное масло | 100г |
сливки | 200г |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1911 (456); яичный белок 5,4 г; углеводы 42,5 г; Жир 29,6 г
Подготовка
1. Смешайте муку, масло, яйцо, разрыхлитель и сахар и замесите песочное тесто. Остудить тесто около 30 минут.
2. После охлаждения перелейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Доведите ванильный пудинг и вишни до кипения в соке, дайте немного остыть и распределите по тесту.
3. Из муки, масла, сахара и фундука сделать крошку и намазать на вишневую смесь. Выпекать пирог при 180°C 35-40 минут.
4. Сливки взбить до пиков, нанести на остывший торт и посыпать корицей.
5. Вкусно и без сливок