Торт Пожарный с мукой и маслом

Торт Пожарный с мукой и маслом
Торт Пожарный с мукой и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Мука 220г
Сливочное масло 100г
яйцо 1
Разрыхлитель 0,5 TL
сахар 80g
Ванильный пудинг 0, 5 пакетов
Вишня 1 стакан
Мука 100г
сахар 100г
Фундук молотый 100г
Сливочное масло 100г
сливки 200г
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1911 (456); яичный белок 5,4 г; углеводы 42,5 г; Жир 29,6 г

Подготовка

1. Смешайте муку, масло, яйцо, разрыхлитель и сахар и замесите песочное тесто. Остудить тесто около 30 минут.

2. После охлаждения перелейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Доведите ванильный пудинг и вишни до кипения в соке, дайте немного остыть и распределите по тесту.

3. Из муки, масла, сахара и фундука сделать крошку и намазать на вишневую смесь. Выпекать пирог при 180°C 35-40 минут.

4. Сливки взбить до пиков, нанести на остывший торт и посыпать корицей.

5. Вкусно и без сливок