Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 150 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 3 шт |
сливки | 3 столовые ложки |
Мука | 175 грамм |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Шоколадный крем | |
молочный шоколад a. 100 грамм | 3 Доска |
Сливки a.200 мл. | 3 чашки |
кремовый | 3 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2148 (513); яичный белок 3,6 г; углеводы 52,8 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Растворите накануне шоколад в теплых сливках и охладите.
2. Приготовьте тесто из вышеперечисленных ингредиентов и разогрейте духовку до 250 градусов.
3. Смазать маслом форму для кекса размером 26. Вылить 2 столовые ложки теста в каждую форму для кекса и тонко распределить. Выпекать 5 минут. Повторяйте этот процесс, пока не закончится тесто.
4. Охладить готовый торт. Взбить шоколадный крем со взбитыми сливками. Поместите шоколадный крем в кондитерский мешок и выдавите на торт решетку. Украсить шоколадными листьями.
5.см. фото: из-за нехватки времени я испекла только 3 коржа. Извините