Торт "Елка" с шоколадным кремом

Торт "Елка" с шоколадным кремом
Торт "Елка" с шоколадным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 200 грамм
сахар 150 грамм
Яйца на свободном выгуле 3 шт
сливки 3 столовые ложки
Мука 175 грамм
Выделено жирным шрифтом что-то
Шоколадный крем
молочный шоколад a. 100 грамм 3 Доска
Сливки a.200 мл. 3 чашки
кремовый 3 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2148 (513); яичный белок 3,6 г; углеводы 52,8 г; Жир 32,2 г

Подготовка

1. Растворите накануне шоколад в теплых сливках и охладите.

2. Приготовьте тесто из вышеперечисленных ингредиентов и разогрейте духовку до 250 градусов.

3. Смазать маслом форму для кекса размером 26. Вылить 2 столовые ложки теста в каждую форму для кекса и тонко распределить. Выпекать 5 минут. Повторяйте этот процесс, пока не закончится тесто.

4. Охладить готовый торт. Взбить шоколадный крем со взбитыми сливками. Поместите шоколадный крем в кондитерский мешок и выдавите на торт решетку. Украсить шоколадными листьями.

5.см. фото: из-за нехватки времени я испекла только 3 коржа. Извините