Торт "Елка" с яйцами и маргарином

Торт "Елка" с яйцами и маргарином
Торт "Елка" с яйцами и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Яйца 9 штук
Маргарин 375 г
сахар 375 г
Ванильный сахар 1 EL
Ром 4 ст.л.
Мука 225g
Крахмал 150г
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Абрикосовый джем 200г
глазурь для торта 300г
Марсала 1 чайная ложка
Бейлис 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1953 (466); яичный белок 4,0 г; углеводы 60,4 г; Жир 23,2 г

Подготовка

1.6 Разделить яйца, вмешать масло до пышности. По одному вмешайте сахар, ванильный сахар, 3 цельных яйца, 6 яичных желтков и ром. Взбить до пышности. Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Добавляйте в тесто по одной столовой ложке за раз.

2.6; Взбейте яичные белки. Всыпать соль. Используя венчик, аккуратно введите взбитые белки в тесто. Выложите около 2 столовых ложек в разъемную форму, дно которой покрыто пекарской бумагой.

3. Выпекать тесто под раскаленным грилем духовки (240°!) в течение 1-2 минут, пока оно не приобретет цвет. Сверху распределите около 2 столовых ложек теста и запеките таким же образом. Таким образом обработайте все тесто. Дайте остыть. Ослабьте край формы. Поместите торт на решетку.

4. Варенье подогреть и протереть через сито. Смажьте ею край торта. Оставьте сохнуть примерно на 30 минут. Лучше всего разогревать глазурь для торта в микроволновой печи. Покройте ею торт.

5. Поскольку кекс сначала показался слишком сухим, я посыпала его бейлисом и марсалой (по половине каждого!) (снизу!). Это вкусно, но не обязательно. Я завернула небольшую часть торта в алюминиевую фольгу и поставила в холодильник. Наверное, из-за варенья получилось вкусно и вкусно.