Торт "Купол" с фруктово-сливочной начинкой

Торт "Купол" с фруктово-сливочной начинкой
Торт "Купол" с фруктово-сливочной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Этаж
Мука 420 г
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Магарин 300г
сахар 250г
ванильный сахар 1 пакет
Молоко 175 мл
Сливочная начинка
Маскарпоне 500г
Кварк 500г
сливки 400мл
Белый желатин 18 листов
сахар 75 г
Лимонный порошок 1 столовая ложка
Шоколадные капли 1 упаковка
Фруктовая начинка
Персик Drip Juice
Белый желатин 5 листов
Деко
Помадка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1057 (253); яичный белок 5,9 г; углеводы 29,2 г; Жир 12,3 г

Подготовка

Подготовка почвы

1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному. Наконец, вмешайте смесь муки попеременно с молоком. Еще раз все хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 28 см и выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут

2. Дайте пирогу остыть и разрежьте его пополам. Застелите миску пищевой пленкой и прижмите первый слой.

Сливочная начинка

3. Взбейте сливки до пиков, замочите желатин и хорошо перемешайте маскарпоне, творог, сахар и лимонную пудру. Вмешайте сливки. Отжать желатин и быстро размешать. Наконец добавьте шоколадные капли.

Фруктовая начинка

4. Слейте персики, сохранив сок. Сок до 400мл залейте молоком и сварите из него пудинг. Желатин замочить, персики нарезать небольшими кусочками. Выдавить желатин и добавить в теплый пудинг по отдельности, добавить персики.

Собрать

5. Возьмите подготовленную миску, положите часть кремовой начинки в первый слой, сверху положите следующий слой и немного придавите, затем положите персик начинку сверху и положить еще один слой и прижать В конце положить кремовую начинку и последнюю основу и прижать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 3-4 часа

6. Теперь снимите крышку и поместите тарелку для торта поверх чаши, осторожно перевернув ее, она должна легко отделиться. Снять пищевую пленку. Распакуйте помадную пленку, раскатайте еще немного, накройте ею торт и украсьте по своему вкусу.