Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Этаж | |
Мука | 420 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Магарин | 300г |
сахар | 250г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Молоко | 175 мл |
Сливочная начинка | |
Маскарпоне | 500г |
Кварк | 500г |
сливки | 400мл |
Белый желатин | 18 листов |
сахар | 75 г |
Лимонный порошок | 1 столовая ложка |
Шоколадные капли | 1 упаковка |
Фруктовая начинка | |
Персик | Drip Juice |
Белый желатин | 5 листов |
Деко | |
Помадка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1057 (253); яичный белок 5,9 г; углеводы 29,2 г; Жир 12,3 г
Подготовка
Подготовка почвы
1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному. Наконец, вмешайте смесь муки попеременно с молоком. Еще раз все хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 28 см и выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут
2. Дайте пирогу остыть и разрежьте его пополам. Застелите миску пищевой пленкой и прижмите первый слой.
Сливочная начинка
3. Взбейте сливки до пиков, замочите желатин и хорошо перемешайте маскарпоне, творог, сахар и лимонную пудру. Вмешайте сливки. Отжать желатин и быстро размешать. Наконец добавьте шоколадные капли.
Фруктовая начинка
4. Слейте персики, сохранив сок. Сок до 400мл залейте молоком и сварите из него пудинг. Желатин замочить, персики нарезать небольшими кусочками. Выдавить желатин и добавить в теплый пудинг по отдельности, добавить персики.
Собрать
5. Возьмите подготовленную миску, положите часть кремовой начинки в первый слой, сверху положите следующий слой и немного придавите, затем положите персик начинку сверху и положить еще один слой и прижать В конце положить кремовую начинку и последнюю основу и прижать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 3-4 часа
6. Теперь снимите крышку и поместите тарелку для торта поверх чаши, осторожно перевернув ее, она должна легко отделиться. Снять пищевую пленку. Распакуйте помадную пленку, раскатайте еще немного, накройте ею торт и украсьте по своему вкусу.