Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 125 г |
Масло для формы | что-то |
Спекулос | 300г |
Белый желатин | 10 листов |
Вишня Amarena 212 г или 1 стакан вишни 370 мл | 2 стакана |
Крема с тирамису или маскарпоне | 1 чашка |
Крем Кварк | 500г |
сахар | 50g |
взбитые сливки | 100г |
Безе | 50g |
Пакеты для заморозки | 1 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1447 (346); яичный белок 7,7 г; углеводы 25,1 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Растопить масло. Поместите бортик или кольцо разъемной формы диаметром 10 дюймов (26 см) на смазанную маслом подставку для торта.
2. Поместите спекуло в пакет для заморозки и несколько раз прокатайте его рулетом, пока не образуются мелкие крошки.
3. Смешайте растопленное сливочное масло и крошки печенья. Насыпать крошку на край формы, равномерно распределить и придавить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
4. Замочите 2 листа желатина и 8 листов желатина отдельно в холодной воде примерно на 10 минут. С вишни слить воду, сохранив сок.
5. Смешать крем для тирамису (маскарпоне), творог и сахар. Подогрейте вишневый сок. Отжать 2 листа желатина и растворить в нем. Сложите вишни. Охладите в течение 5-10 минут.
6. Выдавить 8 листов желатина, растворить и смешать с 2-3 столовыми ложками сливок. Затем добавьте оставшиеся сливки.
7. Взбить сливки до пиков и ввести в крем. На бисквитную основу нанести немного крема. Сверху разложить вишни. Сверху распределите оставшийся крем в форме купола. мин. Охладите 4 часа.
8. Раскрошите безе и посыпьте сверху торт.