Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песочное тесто | что-то |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 80 грамм |
Йогурт | 20 грамм |
сахар | 80 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Лимон | 0, 5 |
Желток | 4 |
Наполнение | что-то |
Ревень | 750 грамм |
Яблочный сок | 1 выстрел |
сахар | 100 грамм |
ванильный сахар | 10 грамм |
корица | что-то |
Соль | 1 щипок |
заварной крем | 1 пакет |
Для безе | что-то |
яичный белок | 4 |
сахар | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 758 (181); яичный белок 2,4 г; углеводы 29,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Из ингредиентов для песочного теста замесить тесто и дать ему отдохнуть. Выложить в смазанную маслом форму для тарта.
2. Для начинки очищенный ревень пропаривают с яблочным соком, приправляют и подслащивают, загущают порошком ванильного пудинга. Дайте пудингу из ревеня остыть, время от времени помешивая, чтобы не образовалась корочка.
3. Остывший пудинг выложить на песочное тесто и выпекать. Конвекционная печь: выпекать при 180°C в течение 35 минут.
4. Взбитый; Поместите яичные белки в кондитерский мешок и выдавите на испеченный пирог. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 160°C. Опасность! Будьте осторожны, чтобы безе не стало слишком темным!
5. Дайте готовому пирогу остыть, прежде чем вынимать его из формы. Так что испеките торт накануне.