Торт: Ревеневый пирог с начинкой из безе

Торт: Ревеневый пирог с начинкой из безе
Торт: Ревеневый пирог с начинкой из безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песочное тесто что-то
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 80 грамм
Йогурт 20 грамм
сахар 80 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Лимон 0, 5
Желток 4
Наполнение что-то
Ревень 750 грамм
Яблочный сок 1 выстрел
сахар 100 грамм
ванильный сахар 10 грамм
корица что-то
Соль 1 щипок
заварной крем 1 пакет
Для безе что-то
яичный белок 4
сахар 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 758 (181); яичный белок 2,4 г; углеводы 29,7 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Из ингредиентов для песочного теста замесить тесто и дать ему отдохнуть. Выложить в смазанную маслом форму для тарта.

2. Для начинки очищенный ревень пропаривают с яблочным соком, приправляют и подслащивают, загущают порошком ванильного пудинга. Дайте пудингу из ревеня остыть, время от времени помешивая, чтобы не образовалась корочка.

3. Остывший пудинг выложить на песочное тесто и выпекать. Конвекционная печь: выпекать при 180°C в течение 35 минут.

4. Взбитый; Поместите яичные белки в кондитерский мешок и выдавите на испеченный пирог. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 160°C. Опасность! Будьте осторожны, чтобы безе не стало слишком темным!

5. Дайте готовому пирогу остыть, прежде чем вынимать его из формы. Так что испеките торт накануне.