Торт рококо с тестом: и маргарином

Торт рококо с тестом: и маргарином
Торт рококо с тестом: и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто: что-то
Маргарин 175 г
сахар 175 г
Яйца 4
Мука 250г
Какао 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка с горкой
Молоко 8 столовых ложек
…………………………………. что-то
Топпинг: что-то
Молоко 300мл
заварной крем 1 пакет
Бренди 5 столовых ложек
Желатин 3 листа
Эгног 0, 25 литров
сахарная пудра 2 столовые ложки
Сливочное масло 150г
Грецкие орехи 150г
………………………………… что-то
Для украшения: что-то
Горький шоколад 75 г
Нефть 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1686 (403); яичный белок 5,3 г; углеводы 32,0 г; Жир 26,7г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте маргарин, сахар и яйца. Всыпать муку, какао и разрыхлитель. Добавьте растворенную в молоке пищевую соду и взбивайте до однородности. Выпекать на противне на бумаге для выпечки при 200°С примерно 15-20 минут.

2. Приготовьте твердую запеканку из молока и порошка для запеканки. Вмешайте растворенный в теплом коньяке желатин в горячую смесь для пудинга. Теперь вмешайте гоголь-моголь в смесь, которая уже не совсем горячая. Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния и ложкой добавить в теплый пудинг. Выложить на дно испеченного темного коржа. Украсьте гребешком и разложите сверху кусочки грецкого ореха, не слишком плотно.

3. Медленно растопите шоколад с маслом и с помощью чайной ложки тонкими нитями нарисуйте на торте полоски или завитки.

4. Это очень вкусный праздничный торт, похожий на пралине, который легко хранится 1-2 недели. У нас же он быстро съедается.