Торт: Рождественский

Торт: Рождественский
Торт: Рождественский

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Замороженное дрожжевое тесто 1
Яблоки в зависимости от размера 4
Шманд 0, 5 пакетов
Кварк 0, 5 пакетов
сливки 0, 5 пакетов
Яйца 4
Gingerbread Spice 1 стр. TL
Арометти со вкусом карамели 1 пакетик
Сахар или по вкусу 100г
Смесь сахара и корицы что-то
иди. Смесь ядер орехов 3 EL
Ореховая смесь 1 EL
Овсянка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. У меня осталось дрожжевое тесто в морозилке разморозить, а то сделайте сами. Выложить дрожжевое тесто в круглую форму для выпечки с наклонным краем, высотой бортика около 1-2 см. Смешайте овсяные хлопья с ореховой смесью на дрожжевом тесте и посыпьте сверху, чтобы предотвратить размокание.

2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Поместите яйца, творог, сливки, сметану, сахар и имбирную приправу в миску и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки и тоже перемешайте. Выложите эту смесь на основу торта. Смешайте пакетик корицы со вкусом карамели с сахарно-ореховой смесью и посыпьте сверху.

3. Выпекать пирог в аэрогриле при температуре 160°С около 30-45 минут. Его лучше всего есть, пока он еще теплый, так он вкуснее всего. Добавьте еще один стакан латте, и с миром снова все в порядке.

4. Вы все еще можете наслаждаться этим после Рождества!:)