Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Замороженное дрожжевое тесто | 1 |
Яблоки в зависимости от размера | 4 |
Шманд | 0, 5 пакетов |
Кварк | 0, 5 пакетов |
сливки | 0, 5 пакетов |
Яйца | 4 |
Gingerbread Spice | 1 стр. TL |
Арометти со вкусом карамели | 1 пакетик |
Сахар или по вкусу | 100г |
Смесь сахара и корицы | что-то |
иди. Смесь ядер орехов | 3 EL |
Ореховая смесь | 1 EL |
Овсянка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
1. У меня осталось дрожжевое тесто в морозилке разморозить, а то сделайте сами. Выложить дрожжевое тесто в круглую форму для выпечки с наклонным краем, высотой бортика около 1-2 см. Смешайте овсяные хлопья с ореховой смесью на дрожжевом тесте и посыпьте сверху, чтобы предотвратить размокание.
2. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Поместите яйца, творог, сливки, сметану, сахар и имбирную приправу в миску и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки и тоже перемешайте. Выложите эту смесь на основу торта. Смешайте пакетик корицы со вкусом карамели с сахарно-ореховой смесью и посыпьте сверху.
3. Выпекать пирог в аэрогриле при температуре 160°С около 30-45 минут. Его лучше всего есть, пока он еще теплый, так он вкуснее всего. Добавьте еще один стакан латте, и с миром снова все в порядке.
4. Вы все еще можете наслаждаться этим после Рождества!:)