Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 6 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 120г |
Мука гладкая | 80g |
Порошок крахмала майзена | 60g |
Доктор. Цедра лимона Oetker | 1 пакет |
Для начинки: | что-то |
Клубника | 250г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сливки | 500г |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 2,2 г; углеводы 25,7 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной духовки). отдельные яйца; Взбейте яичные белки с 1 щепоткой соли до пиков. Желтки взбить с сахаром до густоты и добавить цедру лимона. Сверху выложите взбитый белок, просейте муку и кукурузный крахмал и аккуратно все вмешайте.
2. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 12 минут. Снять, вывернуть на салфетку, посыпанную сахаром. снять пергаментную бумагу. Используя ткань, сверните бисквит по длинной стороне и дайте остыть.
3. Вымойте, обрежьте и сделайте пюре из клубники. Вмешайте ванильный сахар. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок согласно инструкции и вмешать в клубничное пюре. Раскатайте бисквитную основу. Сверху распределите 2/3 клубничного крема и снова неплотно сверните бисквит с длинной стороны. Смажьте рулет оставшимся клубничным кремом. Охладите в течение приблизительно 60 минут. Украсить клубничным пюре и половинками.
4. Ролл около 10 штук (1 штука около 330 ккал)