Торт: рулет с клубничным кремом

Торт: рулет с клубничным кремом
Торт: рулет с клубничным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 6
Соль 1 щипок
сахар 120г
Мука гладкая 80g
Порошок крахмала майзена 60g
Доктор. Цедра лимона Oetker 1 пакет
Для начинки: что-то
Клубника 250г
Ванильный сахар 2 пакета
сливки 500г
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 2,2 г; углеводы 25,7 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C для конвекционной духовки). отдельные яйца; Взбейте яичные белки с 1 щепоткой соли до пиков. Желтки взбить с сахаром до густоты и добавить цедру лимона. Сверху выложите взбитый белок, просейте муку и кукурузный крахмал и аккуратно все вмешайте.

2. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 12 минут. Снять, вывернуть на салфетку, посыпанную сахаром. снять пергаментную бумагу. Используя ткань, сверните бисквит по длинной стороне и дайте остыть.

3. Вымойте, обрежьте и сделайте пюре из клубники. Вмешайте ванильный сахар. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок согласно инструкции и вмешать в клубничное пюре. Раскатайте бисквитную основу. Сверху распределите 2/3 клубничного крема и снова неплотно сверните бисквит с длинной стороны. Смажьте рулет оставшимся клубничным кремом. Охладите в течение приблизительно 60 минут. Украсить клубничным пюре и половинками.

4. Ролл около 10 штук (1 штука около 330 ккал)