Торт с безе и кремом из печенья пти-бер! Он исчезает в мгновение ока

Торт с безе и кремом из печенья пти-бер! Он исчезает в мгновение ока
Торт с безе и кремом из печенья пти-бер! Он исчезает в мгновение ока
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

кекс

200 г витаминов, 100 г кувертюр, 100 г шоколадного сиропа, 160 г воды, 10 г растворимого кофе со вкусом ванили, 120 г пшеничной муки, 120 г фаринапа, 30 г какао, 1/2 ч.л. соды, 4 яйца, 350 г сахара, 15 г подсолнечного масла, 100 г парного молока.

КРЕМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

400 г парного молока, 100 г сахара, 20 г пшеничной муки, 30 г кукурузной муки, 2 ваниль, 1 яичный желток, 35 г витаминов, 250 г сливок, 1 упаковка печенья Petit-Ber, измельченного в блендере.

40595111 864394880615775 1935037845232156672 н
40595111 864394880615775 1935037845232156672 н

Реализация

кекс

На водяной бане поместите витам, кувертюр, шоколадный сироп и растворимый кофе и дайте им растаять. Яйца взбить с сахаром до растворения и образования пены и добавить просеянную муку, какао и соду. Наконец, добавьте воду, молоко, подсолнечное масло и растопленный шоколад и хорошо перемешайте лопаточкой до однородной массы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа (готовность проверить ножом). Конкретно этот довольно мягкий и пушистый и не нуждается в приготовлении сиропа.

Пломбир

Все ингредиенты, кроме тертого печенья, положить в кастрюлю и перемешать венчиком до однородности и загустения крема. Снимите с огня и добавьте натертое печенье. Хорошо смешать. Накройте прозрачной пленкой и дайте остыть.

МЕРАНГАКИА: 4 яичных белка, 220 г муки, 1 ванильный сахар, 1 щепотка соли. Взбейте все ингредиенты в миксере, пока не получится тугое безе. Духовку мы уже разогрели до 120 градусов. Выкладываем безе в корнет и формируем безе на двух листах, которые мы застелили антипригарной бумагой. Поставьте в духовку и выпекайте 1 час 30 минут при 90 градусах до полного высыхания. Дайте им остыть.

СБОРКА: Разделите торт на три противня и нанесите на каждый из них бисквитный крем. Смазать торт снаружи кремом, если он остался, или немного взбитыми сливками и украсить приготовленными безе.

Удачи!!