Торт с брюссельской капустой

Торт с брюссельской капустой
Торт с брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Просеянная мука 250 гр.
Сливочное масло 80 гр.
Яйца 3 штуки
Приправы 1TL
мелко нарезанная петрушка 1 EL
Брюссельская капуста свежая 1 кг
Творог 250 гр.
Кремафайн 15% 100мл
Сливочный крем 200мл
Яйца 4 штуки
Лук 1 штука
Кубики с беконом 150 гр.
Приправы 1 EL
перец, петрушка, зеленый лук что-то
Тертый эмменталь 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 772 (185); яичный белок 8,9 г; углеводы 11,2 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Из муки, сливочного масла, яиц, петрушки и приправ замесить тесто и дать ему отдохнуть. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с кубиками бекона, отложить. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде до состояния al dente и слить воду.

2. Смешайте нежирный творог, сметану, сметану, лук, нарезанный кубиками бекон, яйца и специи до однородной массы. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную крошкой форму для выпечки. Смешайте брюссельскую капусту со смесью творога и сливок и залейте тесто в форму для выпечки.

3. Сверху посыпьте эмменталем. Выпекать пирог при 170 градусах около 50 минут до румяной корочки -------- Приятного аппетита ------------------