Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Просеянная мука | 250 гр. |
Сливочное масло | 80 гр. |
Яйца | 3 штуки |
Приправы | 1TL |
мелко нарезанная петрушка | 1 EL |
Брюссельская капуста свежая | 1 кг |
Творог | 250 гр. |
Кремафайн 15% | 100мл |
Сливочный крем | 200мл |
Яйца | 4 штуки |
Лук | 1 штука |
Кубики с беконом | 150 гр. |
Приправы | 1 EL |
перец, петрушка, зеленый лук | что-то |
Тертый эмменталь | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 772 (185); яичный белок 8,9 г; углеводы 11,2 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Из муки, сливочного масла, яиц, петрушки и приправ замесить тесто и дать ему отдохнуть. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с кубиками бекона, отложить. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде до состояния al dente и слить воду.
2. Смешайте нежирный творог, сметану, сметану, лук, нарезанный кубиками бекон, яйца и специи до однородной массы. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную крошкой форму для выпечки. Смешайте брюссельскую капусту со смесью творога и сливок и залейте тесто в форму для выпечки.
3. Сверху посыпьте эмменталем. Выпекать пирог при 170 градусах около 50 минут до румяной корочки -------- Приятного аппетита ------------------