Материалы
– 6 яичных белков
– 250 г сахара
– 250 г измельченных грецких орехов
– 2 столовые ложки муки
пломбир:
– 6 яичных желтков
– 2 столовые ложки молока
– 140 г сахара
– 50 г белого шоколада
– 150 г маргарина
Сверху
– 200 г белого шоколада
– 6 столовых ложек сливочного масла
Реализация
Взбейте яичные белки миксером и медленно добавьте сахар. Перестаньте взбивать миксером.
Всыпать грецкие орехи и муку. Хорошо перемешайте лопаткой, чтобы смешать ингредиенты.
В форму для выпечки размером примерно 21 х 36 см выложить тесто и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Пломбир
Взбиваем желтки с сахаром в миксере.
Добавить молоко и поставить смесь на медленный огонь до кипения. Когда смесь загустеет, снимите с огня и добавьте белый шоколад. Хорошо перемешайте, чтобы шоколад растаял.
Когда смесь немного остынет, добавьте маргарин.
Сверху
Растопить шоколад с маслом.
Когда кекс остынет, положите его на противень. Влейте холодные сливки в холодный десерт. Сверху вылить белый шоколад.
Помещаем в холодильник. Когда хотим подать, достаньте из холодильника за 10 минут до подачи. Так шоколад не ломается.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ