Торт с грецкими орехами и белым шоколадом

Торт с грецкими орехами и белым шоколадом
Торт с грецкими орехами и белым шоколадом
Anonim

Материалы

– 6 яичных белков

– 250 г сахара

– 250 г измельченных грецких орехов

– 2 столовые ложки муки

пломбир:

– 6 яичных желтков

– 2 столовые ложки молока

– 140 г сахара

– 50 г белого шоколада

– 150 г маргарина

Сверху

– 200 г белого шоколада

– 6 столовых ложек сливочного масла

Реализация

Взбейте яичные белки миксером и медленно добавьте сахар. Перестаньте взбивать миксером.

Всыпать грецкие орехи и муку. Хорошо перемешайте лопаткой, чтобы смешать ингредиенты.

В форму для выпечки размером примерно 21 х 36 см выложить тесто и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Пломбир

Взбиваем желтки с сахаром в миксере.

Добавить молоко и поставить смесь на медленный огонь до кипения. Когда смесь загустеет, снимите с огня и добавьте белый шоколад. Хорошо перемешайте, чтобы шоколад растаял.

Когда смесь немного остынет, добавьте маргарин.

Сверху

Растопить шоколад с маслом.

Когда кекс остынет, положите его на противень. Влейте холодные сливки в холодный десерт. Сверху вылить белый шоколад.

Помещаем в холодильник. Когда хотим подать, достаньте из холодильника за 10 минут до подачи. Так шоколад не ломается.

с помощью

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ