Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | что-то |
Дрожжевое тесто или | 0, 5 количество |
"Неправильное дрожжевое тесто" | 1 |
Топпинг: | что-то |
Маргарин | 100г |
сахар | 100г |
яйцо | 1 |
Фундук молотый | 150г |
Кофейный крем | 5 столовых ложек |
Ром | 1 рюмочка |
Ромовый аромат | 0,5 флакона |
Очищенные грецкие орехи | 350г |
Сливки для начинки: | что-то |
Молоко | 350 мл |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 125 г |
Шоколадная глазурь: | что-то |
горький шоколад | 150г |
Кокосовый жир | 50g |
Нефть | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 7,4 г; углеводы 30,6 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. Замесить дрожжевое тесто или «искусственное дрожжевое тесто» и раскатать на смазанном маслом противне. Разогрейте духовку до 180-200°C.
2. Взбить маргарин и сахар до пышной массы, добавить яйцо, молотый фундук и кофейные сливки, перемешать, добавить ром и ромовый ароматизатор и взбить до однородной массы. Выложить на раскатанное дрожжевое тесто и плотно закрыть половинками грецких орехов. Выпекать при 180-200°С примерно 20-25 минут. Дать остыть.
3. Приготовьте густой ванильный пудинг - с уменьшенным количеством жидкости! - из молока, сахара и порошка для пудинга. Дайте остыть. Взбейте сливочное масло и вмешайте пудинг ложкой за ложкой. Крем должен легко намазываться Нанесите тонкий слой ванильного крема на грецкие орехи. Разрешить установку.
4. Покрыть глазурью. Для этого нагрейте шоколад на водяной бане, вмешайте масло и растопленное кокосовое масло до однородности и нанесите тонким слоем.