Торт с грецкими орехами Хрустящий, жевательный торт

Торт с грецкими орехами Хрустящий, жевательный торт
Торт с грецкими орехами Хрустящий, жевательный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто: что-то
Дрожжевое тесто или 0, 5 количество
"Неправильное дрожжевое тесто" 1
Топпинг: что-то
Маргарин 100г
сахар 100г
яйцо 1
Фундук молотый 150г
Кофейный крем 5 столовых ложек
Ром 1 рюмочка
Ромовый аромат 0,5 флакона
Очищенные грецкие орехи 350г
Сливки для начинки: что-то
Молоко 350 мл
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 125 г
Шоколадная глазурь: что-то
горький шоколад 150г
Кокосовый жир 50g
Нефть 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 7,4 г; углеводы 30,6 г; Жир 30,0 г

Подготовка

1. Замесить дрожжевое тесто или «искусственное дрожжевое тесто» и раскатать на смазанном маслом противне. Разогрейте духовку до 180-200°C.

2. Взбить маргарин и сахар до пышной массы, добавить яйцо, молотый фундук и кофейные сливки, перемешать, добавить ром и ромовый ароматизатор и взбить до однородной массы. Выложить на раскатанное дрожжевое тесто и плотно закрыть половинками грецких орехов. Выпекать при 180-200°С примерно 20-25 минут. Дать остыть.

3. Приготовьте густой ванильный пудинг - с уменьшенным количеством жидкости! - из молока, сахара и порошка для пудинга. Дайте остыть. Взбейте сливочное масло и вмешайте пудинг ложкой за ложкой. Крем должен легко намазываться Нанесите тонкий слой ванильного крема на грецкие орехи. Разрешить установку.

4. Покрыть глазурью. Для этого нагрейте шоколад на водяной бане, вмешайте масло и растопленное кокосовое масло до однородности и нанесите тонким слоем.