Торт с кремом и апельсиновым пудингом

Торт с кремом и апельсиновым пудингом
Торт с кремом и апельсиновым пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Земля:
Яйца 5
сахар 200г
горячая вода 8 EL
Мука 200г
Разрыхлитель 8 г
Апельсиновый пудинг:
Апельсиновый сок 500мл
заварной крем 2 пакета
сахар 60g
Сливочный слой:
сливки 600г
ванильный сахар 2 пакета
кремовый 3 пакета
Украшение:
Печенье-ложка 28
Темный шоколад что-то
Апельсиновый сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 2,4 г; углеводы 31,2 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Основа: взбить яйца с сахаром и водой в течение 10 минут до образования пены. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте и перемешайте. Выложить тесто на смазанный противень. Выпекать при температуре 200°С около 20-30 минут. Выньте, дайте остыть

2. Апельсиновый пудинг: Смешайте порошок для пудинга с сахаром и небольшим количеством апельсинового сока до получения однородной массы. Нагрейте оставшийся апельсиновый сок в кастрюле, добавьте смешанный порошок для пудинга, приготовьте пудинг. Дать немного остыть, затем нанести на основу.

3. Сливки: Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков. Намажьте на апельсиновый пудинг.

4. Налейте немного апельсинового сока в миску, ненадолго обмакните нижнюю часть пальчиков и положите на крем.

5. Растопите шоколад и смажьте им пальчики.