Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Земля: | |
Яйца | 5 |
сахар | 200г |
горячая вода | 8 EL |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 8 г |
Апельсиновый пудинг: | |
Апельсиновый сок | 500мл |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 60g |
Сливочный слой: | |
сливки | 600г |
ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 3 пакета |
Украшение: | |
Печенье-ложка | 28 |
Темный шоколад | что-то |
Апельсиновый сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 2,4 г; углеводы 31,2 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Основа: взбить яйца с сахаром и водой в течение 10 минут до образования пены. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте и перемешайте. Выложить тесто на смазанный противень. Выпекать при температуре 200°С около 20-30 минут. Выньте, дайте остыть
2. Апельсиновый пудинг: Смешайте порошок для пудинга с сахаром и небольшим количеством апельсинового сока до получения однородной массы. Нагрейте оставшийся апельсиновый сок в кастрюле, добавьте смешанный порошок для пудинга, приготовьте пудинг. Дать немного остыть, затем нанести на основу.
3. Сливки: Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков. Намажьте на апельсиновый пудинг.
4. Налейте немного апельсинового сока в миску, ненадолго обмакните нижнюю часть пальчиков и положите на крем.
5. Растопите шоколад и смажьте им пальчики.