Торт с кремом из крыжовника

Торт с кремом из крыжовника
Торт с кремом из крыжовника

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто: что-то
Желток 5
Сливочное масло 100г
сахар 100г
Мука 125 г
Разрыхлитель 1 Тел.
Заполнение 1: что-то
Крыжовник 1 стакан
заварной крем 1 упаковка
Сахар коричневый сахар-сырец 2 ст.
Заполнение 2: что-то
сливки 2 чашки
растворенный желатин 2 Тел.
Сахарная пудра, 1 пачка ванильного сахара 2 ст.
Безе: что-то
белок 5
сахар 200г
Дробленый миндаль 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1989 (475); яичный белок 6,0 г; углеводы 63,2 г; Жир 21,9 г

Подготовка

1. Тесто: Взбить масло, затем поочередно добавить желтки и сахар, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Застелите разъемные формы бумагой для выпечки (26 см), разделите тесто на две формы одинакового размера.

2. Безе:; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте немного сахара, только когда снег станет полутвердым, и добавьте остальную часть сахара. Нанесите яичные белки на оба основания, затем посыпьте одно основание кусочками миндаля.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке по 30 минут каждый раз (не слишком сильно выпекать). Пусть полы остынут. Поместите основу без кусочков миндаля на тарелку для торта, поместите чистый край разъемной формы вокруг основы для торта.

4. Начинка 1: Стакан крыжовника слить, залить примерно 1/2 л сока водой и добавить сахар, удалить 6 столовых ложек сока и залить Смешать с порошком для пудинга. Доведите жидкость до кипения и добавьте заварной крем. Теперь вмешайте крыжовник. Дайте остыть. Теперь выложите начинку на основу без кусочков миндаля.

5. Начинка 2: Взбейте сливки с ванильным сахаром почти до пиков, затем добавьте сахарную пудру. Теперь ложкой распущенный желатин (инструкция) во взбитые сливки под растворенный желатин. Выложите крем на холодную смесь из крыжовника, затем посыпьте миндальной стружкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

6. Совет: вместо крыжовника можно также использовать вишню или персики.