Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Песочное тесто: | |
Маргарин | 65 гр. |
сахар | 65 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Наполнение: | |
сахар | 125 гр. |
Яйца | 3 |
Кварк | 250 гр. |
Молоко | 1 чашка |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
Сметана | 3 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 7,5 г; углеводы 46,8 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Круто.
2. Вылейте в подготовленную разъемную форму диаметром 10 дюймов (26 см) и украсьте бортиком.
3. Взбейте сахар с яйцами. Добавьте кварк, чтобы создать тонкую массу. Смешайте порошок ванильного пудинга с небольшим количеством молока, чтобы не образовались комочки, добавьте к яичному творогу с оставшимся молоком и перемешайте. В конце добавьте сметану (600 гр.) и хорошо перемешайте.
4. Начинка довольно жидкая. Выложить на основу и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 60 минут.
5. Охладите, желательно на ночь… и тогда… ВКУСНО!