Торт с кротовиной

Торт с кротовиной
Торт с кротовиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто
сахар 200г
Мука 500г
Маргарин 200г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1 упаковка
ванильный сахар 1 упаковка
Сливочно-ванильный вкус 0, 5 бутылок
Какао-порошок 50g
Молоко 200мл
Наполнение
сливки 2 чашки
Банановый фреш 6 шт
Шоколадная посыпка 100г
кремовый 2 Pack
ванильный сахар 2 Pack

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2682 (640); яичный белок 1,3 г; углеводы 10,7 г; Жир 67,0 г

Подготовка

Вмешайте маргарин,яйца,сахар,ванилиновый сахар,масло со вкусом ванили до пышности. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вмешайте пенную смесь и молоко, просейте какао и тоже перемешайте. Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см) и выпекать в духовке при 175° примерно 1 час. Дайте остыть. Взбейте сливки, всыпьте ванильный сахар и загуститель для сливок, помешивая, и взбейте до пиков. Разомните 2 банана и смешайте с крошкой в креме. Выдавить торт ложкой. Разрежьте оставшиеся бананы пополам и покройте ими основу. Сверху распределите кремовую начинку и посыпьте крошками от торта.