Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | |
сахар | 200г |
Мука | 500г |
Маргарин | 200г |
Яйца | 4 шт |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Сливочно-ванильный вкус | 0, 5 бутылок |
Какао-порошок | 50g |
Молоко | 200мл |
Наполнение | |
сливки | 2 чашки |
Банановый фреш | 6 шт |
Шоколадная посыпка | 100г |
кремовый | 2 Pack |
ванильный сахар | 2 Pack |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2682 (640); яичный белок 1,3 г; углеводы 10,7 г; Жир 67,0 г
Подготовка
Вмешайте маргарин,яйца,сахар,ванилиновый сахар,масло со вкусом ванили до пышности. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вмешайте пенную смесь и молоко, просейте какао и тоже перемешайте. Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см) и выпекать в духовке при 175° примерно 1 час. Дайте остыть. Взбейте сливки, всыпьте ванильный сахар и загуститель для сливок, помешивая, и взбейте до пиков. Разомните 2 банана и смешайте с крошкой в креме. Выдавить торт ложкой. Разрежьте оставшиеся бананы пополам и покройте ими основу. Сверху распределите кремовую начинку и посыпьте крошками от торта.