Торт с лососем и как он пахнет

Торт с лососем и как он пахнет
Торт с лососем и как он пахнет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Вода 3 EL
Соль что-то
Для начинки: что-то
Сливочный крем 250 гр.
сливочный сыр 150 гр.
Яйца 3
Соль что-то
перец что-то
Замороженная брокколи 150 гр.
Стремельский лосось 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1212 (290); яичный белок 10,6 г; углеводы 19,1 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Все ингредиенты для теста замесить и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Раскатайте тесто и выложите им форму для запекания (26 см), сформировав бортик. Наколоть несколько раз вилкой и предварительно выпекать при 180°C (конвекционная печь 160°C) примерно 15-20 минут.

2. Вмешайте крем-фреш, сливочный сыр и яйца до пышной массы. Приправить солью и перцем.

3. Бланшируйте брокколи в течение 3 минут. Хорошо слейте воду. Нарежьте лосося штремеля. Выложите брокколи и лосося на тесто. Сверху вылейте смесь крем-фреш и запекайте еще 30-35 минут.