Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 200 гр. |
Маргарин | 100 гр. |
Вода | 3 EL |
Соль | что-то |
Для начинки: | что-то |
Сливочный крем | 250 гр. |
сливочный сыр | 150 гр. |
Яйца | 3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Замороженная брокколи | 150 гр. |
Стремельский лосось | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1212 (290); яичный белок 10,6 г; углеводы 19,1 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Все ингредиенты для теста замесить и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Раскатайте тесто и выложите им форму для запекания (26 см), сформировав бортик. Наколоть несколько раз вилкой и предварительно выпекать при 180°C (конвекционная печь 160°C) примерно 15-20 минут.
2. Вмешайте крем-фреш, сливочный сыр и яйца до пышной массы. Приправить солью и перцем.
3. Бланшируйте брокколи в течение 3 минут. Хорошо слейте воду. Нарежьте лосося штремеля. Выложите брокколи и лосося на тесто. Сверху вылейте смесь крем-фреш и запекайте еще 30-35 минут.