Торт с маракуйей на день рождения

Торт с маракуйей на день рождения
Торт с маракуйей на день рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Темное печенье 1 капсула
Маракуйя Мякоть маракуйи 200мл
Сахарная пудра 100г
Желатин 4 листа
взбитые сливки 300г
Маракуйя Мякоть маракуйи 50мл
Сахарная пудра 10г
Желатин 2 листа
нарезанный миндаль что-то
Свежие фрукты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 1,8 г; углеводы 29,1 г; Жир 23,2 г

Подготовка

Подготовьте желаемую форму для кекса (небольшого диаметра) и приготовьте ее. Вырежьте из капсулы 2 основания, одно основание поместите в кольцо. Желатин замочить в холодной воде. Смешайте 200 мл со 100 г сахарной пудры. В кастрюлю влейте немного жидкости, затем добавьте отжатый желатин и подогрейте на медленном огне. И добавить к остальной жидкости. Аккуратно вмешайте сливки. Дайте немного застыть, теперь выложите половину в кольцо, сверху положите 2-й пол и сверху выложите оставшийся крем. Теперь поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Тем временем приготовить желе. Смешайте сок маракуйи и сахарную пудру, растопите желатин и добавьте жидкость. Когда крем застынет, распределите по нему желе. Украсьте по желанию. Я всегда предпочитаю использовать миндальные хлопья и свежие ягоды.