Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Темное печенье | 1 капсула |
Маракуйя Мякоть маракуйи | 200мл |
Сахарная пудра | 100г |
Желатин | 4 листа |
взбитые сливки | 300г |
Маракуйя Мякоть маракуйи | 50мл |
Сахарная пудра | 10г |
Желатин | 2 листа |
нарезанный миндаль | что-то |
Свежие фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 1,8 г; углеводы 29,1 г; Жир 23,2 г
Подготовка
Подготовьте желаемую форму для кекса (небольшого диаметра) и приготовьте ее. Вырежьте из капсулы 2 основания, одно основание поместите в кольцо. Желатин замочить в холодной воде. Смешайте 200 мл со 100 г сахарной пудры. В кастрюлю влейте немного жидкости, затем добавьте отжатый желатин и подогрейте на медленном огне. И добавить к остальной жидкости. Аккуратно вмешайте сливки. Дайте немного застыть, теперь выложите половину в кольцо, сверху положите 2-й пол и сверху выложите оставшийся крем. Теперь поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Тем временем приготовить желе. Смешайте сок маракуйи и сахарную пудру, растопите желатин и добавьте жидкость. Когда крем застынет, распределите по нему желе. Украсьте по желанию. Я всегда предпочитаю использовать миндальные хлопья и свежие ягоды.