Торт с мармеладными мишками

Торт с мармеладными мишками
Торт с мармеладными мишками

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Лимон 0, 5
Яйца 4
Ванильный сахар 1 упаковка
Мармеладные мишки 1 упаковка
Масло ледяное 200г
Молоко 0,5 л
Мука 250г
сливки 0,5 л
сахар 200г
Сахарная пудра 200г
Разрыхлитель 1 упаковка
заварной крем 1 упаковка
Сдобное печенье 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,1 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Взбить масло, сахар и ванильный сахар до пышности.

2. Постепенно вмешайте яйца, а затем сок 1/2 лимона.

3. Смешайте муку и разрыхлитель и также добавьте в тесто.

4. Выложить тесто на глубокий противень и выпекать при 200 градусах 20 минут,

5. Приготовьте порошок для пудинга в пудинге, дайте ему остыть и распределите по тесту.

6. Взбейте сливки до пиков и распределите поверх пудинга. И выкладываем печенье на крем.

7. Смешайте сахарную пудру с водой до кремообразной консистенции. намазать на печенье,

8. Намазать мармеладных мишек на еще влажное печенье и охладить торт, пока он не будет готов к употреблению.