Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Лимон | 0, 5 |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мармеладные мишки | 1 упаковка |
Масло ледяное | 200г |
Молоко | 0,5 л |
Мука | 250г |
сливки | 0,5 л |
сахар | 200г |
Сахарная пудра | 200г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
заварной крем | 1 упаковка |
Сдобное печенье | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,1 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Взбить масло, сахар и ванильный сахар до пышности.
2. Постепенно вмешайте яйца, а затем сок 1/2 лимона.
3. Смешайте муку и разрыхлитель и также добавьте в тесто.
4. Выложить тесто на глубокий противень и выпекать при 200 градусах 20 минут,
5. Приготовьте порошок для пудинга в пудинге, дайте ему остыть и распределите по тесту.
6. Взбейте сливки до пиков и распределите поверх пудинга. И выкладываем печенье на крем.
7. Смешайте сахарную пудру с водой до кремообразной консистенции. намазать на печенье,
8. Намазать мармеладных мишек на еще влажное печенье и охладить торт, пока он не будет готов к употреблению.