Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 штуки |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Майонез | 250 грамм |
Лимон | 1 штука |
Мука | 130 грамм |
Сила | 90 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Сахарная пудра | по желанию |
Сливочное масло для формы | по желанию |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2180 (520); яичный белок 2,8 г; углеводы 52,6 г; Жир 33,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для торта Bundt достаточным количеством сливочного масла и отложите в сторону.
2. Разбить яйца для теста и смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром, майонезом и соком и цедрой одного лимона в однородную массу. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель вместе и просейте смесь яичного желтка. Все замесить до однородного теста. После этого; Взбейте яичные белки и вмешайте их. Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте 40-45 минут.
3. После остывания посыпать торт сахарной пудрой через сито.