Торт с майонезом

Торт с майонезом
Торт с майонезом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4 штуки
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Майонез 250 грамм
Лимон 1 штука
Мука 130 грамм
Сила 90 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сахарная пудра по желанию
Сливочное масло для формы по желанию

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2180 (520); яичный белок 2,8 г; углеводы 52,6 г; Жир 33,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для торта Bundt достаточным количеством сливочного масла и отложите в сторону.

2. Разбить яйца для теста и смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром, майонезом и соком и цедрой одного лимона в однородную массу. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель вместе и просейте смесь яичного желтка. Все замесить до однородного теста. После этого; Взбейте яичные белки и вмешайте их. Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте 40-45 минут.

3. После остывания посыпать торт сахарной пудрой через сито.