Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сливки | 6 чашек |
кремовый | 6 пакетов |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 350 грамм |
Вишня | 250 грамм |
Вишневый бренди | 1 кл стопка |
Шоколадная посыпка | 50 грамм |
Спрей-крем для украшения | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 0,7 г; углеводы 56,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сливки 3 чашки и 3 загустителя сливок, ванильный сахар и 150 г сахара до густоты. тарелка для торта. Залить взбитыми сливками, разровнять и поставить в морозилку на 2-3 часа.
2. Вишни вымыть и отложить для украшения, оставшиеся вишни очистить от косточек и пюрировать с киршем. Отложить 1/2 стакана для украшения. Взбейте 3 стакана сливок, 200 г сахара и стабилизатор сливок 3P до пиков и добавьте к вишнёвому пюре.
3. Выровняйте поверх уже застывшего крема и оставьте на 4-5 часов или на ночь. Украсьте центр торта оставшимися протертыми вишнями и посыпьте взбитыми сливками перед подачей Украсьте шоколадной крошкой и украсьте оставшимися целыми вишнями.