Торт с мороженым

Торт с мороженым
Торт с мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сливки 6 чашек
кремовый 6 пакетов
Ванильный сахар 2 пакета
сахар 350 грамм
Вишня 250 грамм
Вишневый бренди 1 кл стопка
Шоколадная посыпка 50 грамм
Спрей-крем для украшения 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 0,7 г; углеводы 56,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Сливки 3 чашки и 3 загустителя сливок, ванильный сахар и 150 г сахара до густоты. тарелка для торта. Залить взбитыми сливками, разровнять и поставить в морозилку на 2-3 часа.

2. Вишни вымыть и отложить для украшения, оставшиеся вишни очистить от косточек и пюрировать с киршем. Отложить 1/2 стакана для украшения. Взбейте 3 стакана сливок, 200 г сахара и стабилизатор сливок 3P до пиков и добавьте к вишнёвому пюре.

3. Выровняйте поверх уже застывшего крема и оставьте на 4-5 часов или на ночь. Украсьте центр торта оставшимися протертыми вишнями и посыпьте взбитыми сливками перед подачей Украсьте шоколадной крошкой и украсьте оставшимися целыми вишнями.