МАТЕРИАЛЫ
Кекс
1½ стакана сливочного масла, размягченного
3 стакана белого сахара
3 больших яйца
1½ стакана сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана универсальной муки
1½ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
Топпинг
½ стакана растопленного сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка корицы
Обледенение
2 стакана сахарной пудры
¼ стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта

РЕАЛИЗАЦИЯ
- Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте противень жиром.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до кремообразного состояния. Затем смешайте яйца, сметану и ванильный экстракт до однородности Смешайте 3 стакана муки, разрыхлитель и соль до однородности. Вылейте смесь в подготовленную форму.
- Приготовьте начинку в другой миске, смешав растопленное сливочное масло, коричневый сахар, муку и корицу. Выложите ложки поверх приготовленной смеси для торта. Затем используйте нож, чтобы перемешать их в смеси.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и ваниль в большой миске. Полейте выпеченный пирог, пока он еще теплый.
[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ