Торт с начинкой Мокко и особой шоколадной глазурью

Торт с начинкой Мокко и особой шоколадной глазурью
Торт с начинкой Мокко и особой шоколадной глазурью
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

БИСКВИТ

5 яиц, 150 грамм сахара, 130 г муки

1 ваниль, немного соли, 2 столовые ложки какао.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца с сахаром 3 минуты

Добавить ванильную соль.

И продолжаем лопаточкой добавлять муку, какао очень-очень аккуратно.

Выкладываем на пергаментную бумагу в нашу форму и выпекаем при 180 градусах 25 минут.

Дайте ему очень-очень хорошо остыть.

Разрезать пополам.

ЗАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ:

1 чайная ложка растворимого кофе, 1 столовая ложка кипятка, 300 грамм сливок, 25 грамм сахарной пудры

В миске залить кофе кипятком, добавить сливки, молоко и сахарную пудру и перемешать до образования пены.

ШОКОЛАДНЫЙ СТАКАН:

200 грамм сливок, молока, 180 грамм кувертюра, 1 столовая ложка подсолнечного масла.

ФИТИНГ:

Укладываем одно дно нашего бисквита и кладем половину количества крема, сверху кладем второе дно и остаток крема и заканчиваем глазурью.

ВСЕМ ХОЛОДНО! СИРОП НЕ НУЖЕН, ОН ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЙ! УКРАШАЙТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ!!!!!