МАТЕРИАЛЫ
БИСКВИТ
5 яиц, 150 грамм сахара, 130 г муки
1 ваниль, немного соли, 2 столовые ложки какао.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром 3 минуты
Добавить ванильную соль.
И продолжаем лопаточкой добавлять муку, какао очень-очень аккуратно.
Выкладываем на пергаментную бумагу в нашу форму и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Дайте ему очень-очень хорошо остыть.
Разрезать пополам.
ЗАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ:
1 чайная ложка растворимого кофе, 1 столовая ложка кипятка, 300 грамм сливок, 25 грамм сахарной пудры
В миске залить кофе кипятком, добавить сливки, молоко и сахарную пудру и перемешать до образования пены.
ШОКОЛАДНЫЙ СТАКАН:
200 грамм сливок, молока, 180 грамм кувертюра, 1 столовая ложка подсолнечного масла.
ФИТИНГ:
Укладываем одно дно нашего бисквита и кладем половину количества крема, сверху кладем второе дно и остаток крема и заканчиваем глазурью.
ВСЕМ ХОЛОДНО! СИРОП НЕ НУЖЕН, ОН ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЙ! УКРАШАЙТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ!!!!!