Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| 200 г сливочного масла | что-то |
| 300 г сахара | что-то |
| 300 г муки | что-то |
| 4 яйца | что-то |
| 1 упаковка разрыхлителя | что-то |
| 250 г сметаны | что-то |
| Красный фруктовый желейный порошок | что-то |
| Порошок для киселя из мокрицы | что-то |
| заварной крем | что-то |
| Какао | что-то |
| возможно. Пищевой краситель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1007 (240); яичный белок 7,8 г; углеводы 36,6 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Приготовить тесто - разделить его на 3 - 6 частей и смешать с пудрой (по вкусу и по вкусу).
2. при необходимости. покрасьте тесто пищевым красителем для более интенсивного результата.
3. Теперь залейте тесто в форму по вашему выбору, промокните его на противне или дайте ему расплавиться в форме кольца - ваша фантазия не ограничена.
4. Выпекать при температуре 200 градусов около 45 минут.
5. Если вы покроете торт шоколадной глазурью, получится приятный эффект неожиданности, а разнообразие красок откроется только тогда, когда вы его нарежете.