Торт с пралине! Супер просто и вкусно

Торт с пралине! Супер просто и вкусно
Торт с пралине! Супер просто и вкусно
Anonim

Измерения производятся стаканом. Поэтому точная сумма зависит от стакана, который выберет каждый….

Что нас волнует, так это то, что объем этих трех материалов одинаков! Выберите стакан в зависимости от бисквита, который вы хотите испечь.

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

Бисквит:

1 стакан сахара, 1 стакан яйца, 1/2 стакана фарина

1/2 стакана какао

1 чайная ложка пудры

Пломбир:

В взбитые сливки взбиваем 250 мл сливок, добавляем 150 мл орехового пралине

Бьем еще немного. Настройка с круговым движением. Сбрызните бисквит водой и сахарным сиропом.

Поставить в холодильник, пока делаем украшение…

Сахар на сковороде до состояния карамели… слабый огонь и весь сахар вместе, не чуть-чуть!!!

Выкладываем фенхель, который мы запекали в духовке на пергаментной бумаге, жарить

Выносим их на прогулку и выкладываем на смазанную маслом пергаментную бумагу, даем полностью остыть.

Немного теплых сливок и кувертюра и 1 чайная ложка меда для ганаша. Дайте ему нагреться до комнатной температуры. Разбейте карамель и фундук, украсьте торт ганашем, карамелизированным фундуком и съедобными золотыми листьями!