Измерения производятся стаканом. Поэтому точная сумма зависит от стакана, который выберет каждый….
Что нас волнует, так это то, что объем этих трех материалов одинаков! Выберите стакан в зависимости от бисквита, который вы хотите испечь.
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Бисквит:
1 стакан сахара, 1 стакан яйца, 1/2 стакана фарина
1/2 стакана какао
1 чайная ложка пудры
Пломбир:
В взбитые сливки взбиваем 250 мл сливок, добавляем 150 мл орехового пралине
Бьем еще немного. Настройка с круговым движением. Сбрызните бисквит водой и сахарным сиропом.
Поставить в холодильник, пока делаем украшение…
Сахар на сковороде до состояния карамели… слабый огонь и весь сахар вместе, не чуть-чуть!!!
Выкладываем фенхель, который мы запекали в духовке на пергаментной бумаге, жарить
Выносим их на прогулку и выкладываем на смазанную маслом пергаментную бумагу, даем полностью остыть.
Немного теплых сливок и кувертюра и 1 чайная ложка меда для ганаша. Дайте ему нагреться до комнатной температуры. Разбейте карамель и фундук, украсьте торт ганашем, карамелизированным фундуком и съедобными золотыми листьями!