Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Для теста: | |
| Мука | 100 грамм |
| размягченное сливочное масло | 100 грамм |
| Яйца | 2 |
| сахар | 100 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Какао-порошок | 3 EL |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Вишня | 1 стакан |
| Для заварного крема: | |
| Заварной крем для приготовления пищи | 1 пакет |
| Молоко | 350 мл |
| сахар | 3 EL |
| Желатин белый молотый | 1 пакет |
| сливки | 200 грамм |
| Эгног | 200мл |
| кремовый | 1 пакет |
| Также: | |
| Пергаментная бумага | что-то |
| гарнир на ваш выбор/здесь стружка темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1130 (270); яичный белок 3,4 г; углеводы 24,0 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Разъемную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки. Хорошо обсушите вишню. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Для теста:
2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Вмешайте какао-порошок. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в смесь и быстро перемешайте. Всыпьте вишни в тесто. Вылить в форму, разровнять и выпекать в горячей духовке около 40 минут. сделать тест палочками. Затем выньте его и дайте ему полностью остыть.
Для заварного крема:
3. Развести порошкообразный желатин в холодной воде согласно инструкции и дать набухнуть. Тем временем приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара. Взбейте сливки со стабилизатором сливок до пиков. В горячий пудинг вмешать желатин. Энергично перемешайте снова и снова и дайте остыть.
4. Как только пудинг застынет, добавьте гоголь-моголь и сливки. Поместите обод вокруг нижней части торта. Выложите смесь для пудинга на основу и разровняйте. Поставить в холодильник на добрых 4 часа. Затем украсить. На этот раз для меня это была шоколадная стружка.