Торт с пудингом вкусен с шоколадом, гоголем-могольм и вишней

Торт с пудингом вкусен с шоколадом, гоголем-могольм и вишней
Торт с пудингом вкусен с шоколадом, гоголем-могольм и вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста:
Мука 100 грамм
размягченное сливочное масло 100 грамм
Яйца 2
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Какао-порошок 3 EL
Разрыхлитель 2TL
Вишня 1 стакан
Для заварного крема:
Заварной крем для приготовления пищи 1 пакет
Молоко 350 мл
сахар 3 EL
Желатин белый молотый 1 пакет
сливки 200 грамм
Эгног 200мл
кремовый 1 пакет
Также:
Пергаментная бумага что-то
гарнир на ваш выбор/здесь стружка темного шоколада что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1130 (270); яичный белок 3,4 г; углеводы 24,0 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Разъемную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки. Хорошо обсушите вишню. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Для теста:

2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Вмешайте какао-порошок. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в смесь и быстро перемешайте. Всыпьте вишни в тесто. Вылить в форму, разровнять и выпекать в горячей духовке около 40 минут. сделать тест палочками. Затем выньте его и дайте ему полностью остыть.

Для заварного крема:

3. Развести порошкообразный желатин в холодной воде согласно инструкции и дать набухнуть. Тем временем приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара. Взбейте сливки со стабилизатором сливок до пиков. В горячий пудинг вмешать желатин. Энергично перемешайте снова и снова и дайте остыть.

4. Как только пудинг застынет, добавьте гоголь-моголь и сливки. Поместите обод вокруг нижней части торта. Выложите смесь для пудинга на основу и разровняйте. Поставить в холодильник на добрых 4 часа. Затем украсить. На этот раз для меня это была шоколадная стружка.