Торт с ревенем по-домашнему

Торт с ревенем по-домашнему
Торт с ревенем по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста: что-то
Сливочное масло 125 грамм
сахар 100 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3 штуки
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Ром 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Для начинки: что-то
Ревень свежий 1,5 килограмма
Творог 750 грамм
сахар 200 грамм
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета
Яйца 3 штуки
Нефть 4 ст.л.
Миндаль измельченный 50 грамм
Хлебные крошки 50 грамм
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 9,4 г; углеводы 34,5 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Приготовление:

55 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

2 часа 10 минут

1. Один; Застелите форму для запекания пергаментной бумагой или смажьте ее маслом. Разогрейте духовку до 180° C. Очистите ревень и нарежьте кусочками.

2. Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов, выложить на противень. Предварительно выпекать около 10 минут.

3. Тем временем: хорошо перемешайте творог и сахар, добавьте яйца, масляный порошок для пудинга и измельченный миндаль.

4. Вынуть основу из духовки, при необходимости посыпать панировочными сухарями. На основу нанесите тонкий слой творожного крема. Затем равномерно распределите ревень сверху. Теперь распределите оставшийся творожный крем по ревеню и разровняйте. Выпекать снова около 30-35 минут при 180° в середине духовки. Дать остыть.

5. Остывший торт густо посыпать сахарной пудрой. Удачи и приятного аппетита!!!!!.