Торт с яблочным соусом и покрытием Fleckel

Торт с яблочным соусом и покрытием Fleckel
Торт с яблочным соусом и покрытием Fleckel

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Просеянная мука 300 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 EL
Соль что-то
Яйца 2
Сливочное масло 200 гр.
Яблочное пюре 600 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 2,5 г; углеводы 37,7 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты (кроме яблочного пюре) с помощью ручного миксера с крюком для теста, а затем замесите однородное тесто на большой кухонной доске.

2. Если тесто прилипает, оставьте еще немного.

3. Смажьте разъемную форму 28 см. Используйте 2/3 теста для основы. Равномерно распределите яблочный соус по основе, а затем равномерно распределите оставшееся тесто в виде пятен или капель (которые трудно раскатать).

4. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке (средний уровень) примерно 40 минут.

5. Вы можете украсить сахарной пудрой или чем-то подобным. Пахло так хорошо, что не было времени потрачено впустую. Наконец-то я захотел попробовать.

6. Мука, Разрыхлитель, Яйцо, Яблочное пюре, Масло