Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Просеянная мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
сахар | 200 гр. |
Ванильный сахар | 1 EL |
Соль | что-то |
Яйца | 2 |
Сливочное масло | 200 гр. |
Яблочное пюре | 600 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 2,5 г; углеводы 37,7 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты (кроме яблочного пюре) с помощью ручного миксера с крюком для теста, а затем замесите однородное тесто на большой кухонной доске.
2. Если тесто прилипает, оставьте еще немного.
3. Смажьте разъемную форму 28 см. Используйте 2/3 теста для основы. Равномерно распределите яблочный соус по основе, а затем равномерно распределите оставшееся тесто в виде пятен или капель (которые трудно раскатать).
4. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке (средний уровень) примерно 40 минут.
5. Вы можете украсить сахарной пудрой или чем-то подобным. Пахло так хорошо, что не было времени потрачено впустую. Наконец-то я захотел попробовать.
6. Мука, Разрыхлитель, Яйцо, Яблочное пюре, Масло