ТОРТ: ШОКОЛАД СИНДИ

ТОРТ: ШОКОЛАД СИНДИ
ТОРТ: ШОКОЛАД СИНДИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ТЕСТО: что-то
Сливочное масло 250 гр.
сахар 250 гр.
Соль 1 щипок
Яйца 5
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 3 EL
Какао 2 ст.л.
НАПОЛНЕНИЕ: что-то
Молоко 0,5 литра
Шоколадный пудинг в порошке 1 пакет
сахар 150 гр.
Какао 0,5 ст.л
Сливочное масло 200 гр.
ДЕКОРАТИВ: что-то
взбитые сливки 200 гр.
ванильный сахар 2 пакета
кремовый 1 пакет
Какао 2TL
Шоколадная посыпка что-то
Шоколадные листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,6 г; Жир 8,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 40 мин

1. Приготовьте тесто из масла, сахара, соли, яиц, муки, разрыхлителя и молока. Выложить половину теста в смазанную маслом разъемную форму (24 см) и выпекать в разогретой до 175°С духовке 15-20 мин. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали. Вмешайте какао во вторую половину теста и выпекайте так же, как и в легком тесте, также разрежьте пополам по горизонтали.

2. Приготовить пудинг из молока, заварного крема, какао и сахара и оставить остывать под крышкой. Сливочное масло взбить и вмешать в пудинг. Наполнить коржи попеременно светлым и темным заварным кремом. Затем снимите кольцо для торта и смажьте его края остатками крема. Украсьте край шоколадной крошкой.

3. Взбейте сливки с ванильным сахаром, стабилизатором сливок и какао до пиков. Наполнить кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и высадить точки на торт. Украсьте все шоколадными листьями и штойзелем.