Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ТЕСТО: | что-то |
Сливочное масло | 250 гр. |
сахар | 250 гр. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 3 EL |
Какао | 2 ст.л. |
НАПОЛНЕНИЕ: | что-то |
Молоко | 0,5 литра |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 пакет |
сахар | 150 гр. |
Какао | 0,5 ст.л |
Сливочное масло | 200 гр. |
ДЕКОРАТИВ: | что-то |
взбитые сливки | 200 гр. |
ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 1 пакет |
Какао | 2TL |
Шоколадная посыпка | что-то |
Шоколадные листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,6 г; Жир 8,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 40 мин
1. Приготовьте тесто из масла, сахара, соли, яиц, муки, разрыхлителя и молока. Выложить половину теста в смазанную маслом разъемную форму (24 см) и выпекать в разогретой до 175°С духовке 15-20 мин. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали. Вмешайте какао во вторую половину теста и выпекайте так же, как и в легком тесте, также разрежьте пополам по горизонтали.
2. Приготовить пудинг из молока, заварного крема, какао и сахара и оставить остывать под крышкой. Сливочное масло взбить и вмешать в пудинг. Наполнить коржи попеременно светлым и темным заварным кремом. Затем снимите кольцо для торта и смажьте его края остатками крема. Украсьте край шоколадной крошкой.
3. Взбейте сливки с ванильным сахаром, стабилизатором сливок и какао до пиков. Наполнить кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и высадить точки на торт. Украсьте все шоколадными листьями и штойзелем.