Торт: шоколадный

Торт: шоколадный
Торт: шоколадный

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Для теста: что-то
Яйца 4
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 150г
Мука 75 г
Крахмал 75 г
Какао 30г
Разрыхлитель 2TL
для начинки: что-то
Вишня --1 стакан-- 750 мл
Крахмал 2 ст.л.
Кокосовая стружка 100г
белый кувертюр 200г
сливки 500г
кремовый 1 пакет
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 3,2 г; углеводы 30,2 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Выстелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки.

2. Отдельные яйца. …. Взбить яичный белок и 5 столовых ложек холодной воды в крепкую пену, добавив при этом 150 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. …. Вбить желтки по одному.

3. Просейте муку, 75 г крахмала, разрыхлитель и какао и вмешайте.

4. Покрасить в форму и выпекать в горячей духовке ----при 175 °C..(циркулирующий воздух: прибл. 150 °C)…ок. Выпекать 25-30 минут…….-- Дать остыть ----

5. Слейте вишни, сохранив сок.

6. Прибл. Смешайте 6 столовых ложек сока с крахмалом. Доведите оставшийся сок до кипения, добавьте крахмал и ненадолго доведите до кипения. -----то пусть немного остынет.----

7. Разрежьте основу для торта пополам по горизонтали и поместите кольцо для торта вокруг нижней части основы.

8. Выложите сверху вишни, положите 2 слоя сверху и охладите около 30 минут.

9.тертый кокос без; Жарить жир.----Кувертюр измельчить, растопить на водяной бане.---Окрасить тонким слоем на тарелке, дать высохнуть и соскоблить крупной стружкой.---

10. Взбить 300 г сливок до пиков, дав стечь загустителю сливок.---Под половину тертого кокоса и распределить по 2 основаниям.-- -3. Сверху положите основу и охладите около 30 минут.---

11.200 г сливок с V-сахаром до густоты и распределить по торту.----посыпать шоколадной стружкой и тертым кокосом.---

12. На вкус так же хорошо, как и на вид!!! Супер вкусно!!