Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Для теста: | что-то |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 150г |
Мука | 75 г |
Крахмал | 75 г |
Какао | 30г |
Разрыхлитель | 2TL |
для начинки: | что-то |
Вишня --1 стакан-- | 750 мл |
Крахмал | 2 ст.л. |
Кокосовая стружка | 100г |
белый кувертюр | 200г |
сливки | 500г |
кремовый | 1 пакет |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 3,2 г; углеводы 30,2 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Выстелите дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки.
2. Отдельные яйца. …. Взбить яичный белок и 5 столовых ложек холодной воды в крепкую пену, добавив при этом 150 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. …. Вбить желтки по одному.
3. Просейте муку, 75 г крахмала, разрыхлитель и какао и вмешайте.
4. Покрасить в форму и выпекать в горячей духовке ----при 175 °C..(циркулирующий воздух: прибл. 150 °C)…ок. Выпекать 25-30 минут…….-- Дать остыть ----
5. Слейте вишни, сохранив сок.
6. Прибл. Смешайте 6 столовых ложек сока с крахмалом. Доведите оставшийся сок до кипения, добавьте крахмал и ненадолго доведите до кипения. -----то пусть немного остынет.----
7. Разрежьте основу для торта пополам по горизонтали и поместите кольцо для торта вокруг нижней части основы.
8. Выложите сверху вишни, положите 2 слоя сверху и охладите около 30 минут.
9.тертый кокос без; Жарить жир.----Кувертюр измельчить, растопить на водяной бане.---Окрасить тонким слоем на тарелке, дать высохнуть и соскоблить крупной стружкой.---
10. Взбить 300 г сливок до пиков, дав стечь загустителю сливок.---Под половину тертого кокоса и распределить по 2 основаниям.-- -3. Сверху положите основу и охладите около 30 минут.---
11.200 г сливок с V-сахаром до густоты и распределить по торту.----посыпать шоколадной стружкой и тертым кокосом.---
12. На вкус так же хорошо, как и на вид!!! Супер вкусно!!