Торт: Шоколадный чизкейк

Торт: Шоколадный чизкейк
Торт: Шоколадный чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сдобное печенье 120г
Сливочное масло 60g
Желатин 6 листов
Ванильный стручок 1
Покрытие белое 350г
Двойной крем 250г
сливочный сыр двойной уровень сливок 600г
Малиновый спред 3 Эль
Малина свежая что-то
сахар 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1623 (388); яичный белок 9,4 г; углеводы 35,4 г; жир 23,1 г

Подготовка

1. Печенье измельчить в блендере, растопить масло и смешать с ним печенье, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, и охладить.

2. Желатин замочить в холодной воде. Выскребите стручок ванили. Сливки разогреть в кастрюле и растопить в них 300 г кувертюра, не давая закипеть.

3. Выдавите желатин и добавьте к шоколаду с сахаром и ванилью. Теперь добавьте ложкой сливочный сыр и хорошо перемешайте.

4. Намазать основу малиновой пастой, затем намазать смесью сливочного сыра и поставить в холодильник, желательно на ночь.

5. Теперь используйте нож, чтобы нарезать оставшийся шоколад тонкими ломтиками и распределить по торту, украсив малиной.