Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сдобное печенье | 120г |
Сливочное масло | 60g |
Желатин | 6 листов |
Ванильный стручок | 1 |
Покрытие белое | 350г |
Двойной крем | 250г |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 600г |
Малиновый спред | 3 Эль |
Малина свежая | что-то |
сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1623 (388); яичный белок 9,4 г; углеводы 35,4 г; жир 23,1 г
Подготовка
1. Печенье измельчить в блендере, растопить масло и смешать с ним печенье, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, и охладить.
2. Желатин замочить в холодной воде. Выскребите стручок ванили. Сливки разогреть в кастрюле и растопить в них 300 г кувертюра, не давая закипеть.
3. Выдавите желатин и добавьте к шоколаду с сахаром и ванилью. Теперь добавьте ложкой сливочный сыр и хорошо перемешайте.
4. Намазать основу малиновой пастой, затем намазать смесью сливочного сыра и поставить в холодильник, желательно на ночь.
5. Теперь используйте нож, чтобы нарезать оставшийся шоколад тонкими ломтиками и распределить по торту, украсив малиной.