Торт: Сливочный, сочный чизкейк

Торт: Сливочный, сочный чизкейк
Торт: Сливочный, сочный чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Сдобное печенье 200г
Сливочное масло 130г
сливочный сыр 4 пакета
Рама Крем Файн 1 пакет
Ванильный сахар 2 пакета
Просеянная сахарная пудра 200г
Яйца 3 штуки
Сила 3 EL
Мука 2 ст.л.
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2087 (498); яичный белок 3,2 г; углеводы 66,0 г; Жир 24,6 г

Подготовка

1. Сдобное печенье мелко нарезать в пакете для заморозки и смешать с растопленным маслом до образования плотной массы. Выстелите дно круглой формы для выпечки бумагой для выпечки, смажьте маслом и посыпьте бока мукой, а затем плотно прижмите смесь для масляного печенья ко дну формы.

2. Смешайте сливочный сыр с Creme Fine (вместо него можно использовать сметану или творог), яйца и сахар, пока не получите однородный крем. Теперь вмешайте крахмал и муку по ложке. Если тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку или две крахмала или муки (консистенция должна быть немного тверже, чем у теплого пудинга).

3. Вылейте смесь в форму, разровняйте и выпекайте при температуре примерно 180 градусов в течение 1-2 часов (следите за тем, если поверхность подрумянится). покрывается алюминиевой фольгой). Используйте палочку для еды или тонкий нож, чтобы проверить, прочно ли уже пропеклась масса; тест палочками должен быть немного "неряшливым".