Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Сдобное печенье | 200г |
| Сливочное масло | 130г |
| сливочный сыр | 4 пакета |
| Рама Крем Файн | 1 пакет |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Просеянная сахарная пудра | 200г |
| Яйца | 3 штуки |
| Сила | 3 EL |
| Мука | 2 ст.л. |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2087 (498); яичный белок 3,2 г; углеводы 66,0 г; Жир 24,6 г
Подготовка
1. Сдобное печенье мелко нарезать в пакете для заморозки и смешать с растопленным маслом до образования плотной массы. Выстелите дно круглой формы для выпечки бумагой для выпечки, смажьте маслом и посыпьте бока мукой, а затем плотно прижмите смесь для масляного печенья ко дну формы.
2. Смешайте сливочный сыр с Creme Fine (вместо него можно использовать сметану или творог), яйца и сахар, пока не получите однородный крем. Теперь вмешайте крахмал и муку по ложке. Если тесто слишком жидкое, добавьте столовую ложку или две крахмала или муки (консистенция должна быть немного тверже, чем у теплого пудинга).
3. Вылейте смесь в форму, разровняйте и выпекайте при температуре примерно 180 градусов в течение 1-2 часов (следите за тем, если поверхность подрумянится). покрывается алюминиевой фольгой). Используйте палочку для еды или тонкий нож, чтобы проверить, прочно ли уже пропеклась масса; тест палочками должен быть немного "неряшливым".