Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Тесто: | |
| Спельтовая мука | 250 грамм |
| сахар | 100 грамм |
| Сливочное масло мягкое | 150 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
| Шрифт: | |
| сливочный сыр двойной уровень сливок | 400 грамм |
| Засахаренный имбирь | 25 грамм |
| сахар | 25 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Со вкусом лимона | 1 пакет |
| Лимонный сок | 4 ст.л. |
| Корица молотая | 1TL |
| Гвоздика в порошке | 0,5 TL |
| Начинки: | |
| Ананас без жидкости | 340 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,7 г; Жир 19,9 г
Подготовка
Производство теста:
1. Из муки полбы с сахаром, маслом, солью и яйцом сделать песочное тесто, накрыть и охладить примерно 30 минут. высокий край и выпекать вслепую с пекарской бумагой, утяжеленной горохом, в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут и без бумаги для выпечки 5 минут
Производство резины и литья
2. Засахаренный имбирь крупно нарезать и смешать со сливочным сыром, 3 яйцами, сахаром, ванильным сахаром, ароматизатором и соком лимона, корицей и гвоздикой, дважды взбить тесто слоем Накройте сырной массой и кусочком ананаса и запекайте в духовке примерно 45-55 минут (рекомендуется тест на палочку)
Подавать
3. Оставить торт в разъёмной форме охлаждаться в холодильнике примерно на 12 часов, вынуть из формы и разделить на кусочки