Торт: сливочный сыр

Торт: сливочный сыр
Торт: сливочный сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто:
Спельтовая мука 250 грамм
сахар 100 грамм
Сливочное масло мягкое 150 грамм
Соль 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Шрифт:
сливочный сыр двойной уровень сливок 400 грамм
Засахаренный имбирь 25 грамм
сахар 25 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Со вкусом лимона 1 пакет
Лимонный сок 4 ст.л.
Корица молотая 1TL
Гвоздика в порошке 0,5 TL
Начинки:
Ананас без жидкости 340 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,7 г; Жир 19,9 г

Подготовка

Производство теста:

1. Из муки полбы с сахаром, маслом, солью и яйцом сделать песочное тесто, накрыть и охладить примерно 30 минут. высокий край и выпекать вслепую с пекарской бумагой, утяжеленной горохом, в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут и без бумаги для выпечки 5 минут

Производство резины и литья

2. Засахаренный имбирь крупно нарезать и смешать со сливочным сыром, 3 яйцами, сахаром, ванильным сахаром, ароматизатором и соком лимона, корицей и гвоздикой, дважды взбить тесто слоем Накройте сырной массой и кусочком ананаса и запекайте в духовке примерно 45-55 минут (рекомендуется тест на палочку)

Подавать

3. Оставить торт в разъёмной форме охлаждаться в холодильнике примерно на 12 часов, вынуть из формы и разделить на кусочки