Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Слоеное тесто | 1 пакет |
| заварной крем | 1 пакет |
| сахар | 1 столовая ложка |
| ванильный сахар | 1 столовая ложка |
| Молоко | 500 миллилитров |
| Половинки абрикоса | 12 |
| Сахарная пудра | 125 грамм |
| Лимон | 0, 5 |
| Абрикосовый сок | 5 миллилитров |
| Ванильный стручок | 1 |
| яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 2,7 г; углеводы 23,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией. Разложите отдельные листья на 2 противня и разрежьте пополам (получится 12 частей).
2. Приготовить пудинг согласно инструкции, но добавить в молоко стручок ванили и варить. После приготовления снимите стручок и распределите пудинг по кусочкам теста.
3. Открыть и слить воду из банки с абрикосами.
4. Поверх каждого ванильного пудинга положите по абрикосу.
5. Взбейте яйцо с небольшим количеством холодной воды. Смажьте ею края.
6. Сбрызните противни водой и поставьте в духовку. Выпечка: 160°C горячий воздух примерно 25-30 мин
7. Дайте остыть. Затем смешайте сахарную пудру с соком 1/2 лимона и несколькими каплями абрикосового сока, чтобы получилась густая глазурь. Распределите его по испеченному тесту и дайте ему высохнуть. Тогда визит может прийти.