Торт: Слоеное тесто с заварным кремом и абрикосами

Торт: Слоеное тесто с заварным кремом и абрикосами
Торт: Слоеное тесто с заварным кремом и абрикосами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 1 пакет
заварной крем 1 пакет
сахар 1 столовая ложка
ванильный сахар 1 столовая ложка
Молоко 500 миллилитров
Половинки абрикоса 12
Сахарная пудра 125 грамм
Лимон 0, 5
Абрикосовый сок 5 миллилитров
Ванильный стручок 1
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 2,7 г; углеводы 23,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией. Разложите отдельные листья на 2 противня и разрежьте пополам (получится 12 частей).

2. Приготовить пудинг согласно инструкции, но добавить в молоко стручок ванили и варить. После приготовления снимите стручок и распределите пудинг по кусочкам теста.

3. Открыть и слить воду из банки с абрикосами.

4. Поверх каждого ванильного пудинга положите по абрикосу.

5. Взбейте яйцо с небольшим количеством холодной воды. Смажьте ею края.

6. Сбрызните противни водой и поставьте в духовку. Выпечка: 160°C горячий воздух примерно 25-30 мин

7. Дайте остыть. Затем смешайте сахарную пудру с соком 1/2 лимона и несколькими каплями абрикосового сока, чтобы получилась густая глазурь. Распределите его по испеченному тесту и дайте ему высохнуть. Тогда визит может прийти.