Торт: Слойка с кремом превращается в малиновый пирог

Торт: Слойка с кремом превращается в малиновый пирог
Торт: Слойка с кремом превращается в малиновый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Основа для торта своими руками или купленная:) 1
Замороженные мини пирожные с кремом 1 упаковка
Шманд 2 чашки
сливки 2 чашки
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 3 пакета
Свежая или замороженная малина и немного ежевики 400г
глазурь для торта белая 2 пакета
красный сок 450 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Накройте основу торта кольцом для торта. Затем вы кладете замороженные слойки с кремом на основу торта. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и постепенно добавьте сметану.

2. Нанесите крем на слойки с кремом. Затем сверху выкладываем размороженную малину и ежевику. Из полученного сока приготовить глазурь для торта и покрыть ею малину.

3. Если корж слишком высокий, прорежьте один раз, затем можно сделать второй корж с вишней или другими фруктами. 2 торта с разными вкусами.

4. Украсьте каждую порцию по-разному: каплями взбитых сливок, нарезанными мини-слоками со сливками или шоколадной крошкой.