Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Основа для торта своими руками или купленная:) | 1 |
Замороженные мини пирожные с кремом | 1 упаковка |
Шманд | 2 чашки |
сливки | 2 чашки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 3 пакета |
Свежая или замороженная малина и немного ежевики | 400г |
глазурь для торта белая | 2 пакета |
красный сок | 450 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Накройте основу торта кольцом для торта. Затем вы кладете замороженные слойки с кремом на основу торта. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и постепенно добавьте сметану.
2. Нанесите крем на слойки с кремом. Затем сверху выкладываем размороженную малину и ежевику. Из полученного сока приготовить глазурь для торта и покрыть ею малину.
3. Если корж слишком высокий, прорежьте один раз, затем можно сделать второй корж с вишней или другими фруктами. 2 торта с разными вкусами.
4. Украсьте каждую порцию по-разному: каплями взбитых сливок, нарезанными мини-слоками со сливками или шоколадной крошкой.