Торт: сметанный торт со смородиной

Торт: сметанный торт со смородиной
Торт: сметанный торт со смородиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

для теста:
Мука 150г
Разрыхлитель 1TL
Сливочное масло мягкое 70 г
сахар 50g
яйцо 1
Топпинг:
заварной порошок со сливочным вкусом 50g
Молоко обезжиренное 500мл
сахар 200г
Крахмал 25 г
Желток 2
Шманд 600г
Смородина красная свежая 450г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 886 (212); яичный белок 2,5 г; углеводы 23,3 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте ингредиенты для теста в миске. Раскатайте и положите в круглую или прямоугольную разъемную форму.

2. Для начинки из молока, порошка для пудинга и сахара приготовьте пудинг и дайте ему немного остыть.

3. Смешайте яичный желток и кукурузный крахмал и добавьте в пудинг. Смешайте сметану с пудингом до получения однородной массы, добавьте смородину и вылейте все это на тесто в разъемной форме.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180°C духовке около 70 минут. Дайте ему немного остыть, а затем поставьте в холодильник, чтобы оно быстро остыло. мин. 2 часа, чтобы остался вкус свежих фруктов.