Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
для теста: | |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сливочное масло мягкое | 70 г |
сахар | 50g |
яйцо | 1 |
Топпинг: | |
заварной порошок со сливочным вкусом | 50g |
Молоко обезжиренное | 500мл |
сахар | 200г |
Крахмал | 25 г |
Желток | 2 |
Шманд | 600г |
Смородина красная свежая | 450г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 886 (212); яичный белок 2,5 г; углеводы 23,3 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте ингредиенты для теста в миске. Раскатайте и положите в круглую или прямоугольную разъемную форму.
2. Для начинки из молока, порошка для пудинга и сахара приготовьте пудинг и дайте ему немного остыть.
3. Смешайте яичный желток и кукурузный крахмал и добавьте в пудинг. Смешайте сметану с пудингом до получения однородной массы, добавьте смородину и вылейте все это на тесто в разъемной форме.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180°C духовке около 70 минут. Дайте ему немного остыть, а затем поставьте в холодильник, чтобы оно быстро остыло. мин. 2 часа, чтобы остался вкус свежих фруктов.