Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
сахар | 200 грамм |
Дробленый миндаль | 200 грамм |
Сливочное масло | 1 EL |
Нефть | 1 EL |
Покрытие из темного шоколада | 200 грамм |
Точки безе | 200 грамм |
сливки | 1 литр |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Фруктовое зеркало и клубничное карпаччо | что-то |
Клубника | 20 штук |
Blackberry | 400 грамм |
Сахарная пудра | 1 EL |
Деко | что-то |
Физалис | 5 штук |
Blackberry | 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1273 (303); яичный белок 5,0 г; углеводы 25,8 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Дайте сахару карамелизоваться, затем добавьте нарезанный миндаль и масло и все поджарьте. Дайте остыть на смазанной маслом алюминиевой фольге, разломайте на кусочки и крупно нарежьте. Крупно нарежьте кувертюр или чили-шоколад, а также точки безе. Взбейте сливки и подсластите ванильным сахаром.
2. Затем добавьте крупно нарезанные ингредиенты и аккуратно перемешайте. Теперь выложите массу в форму для хлеба, застеленную пищевой пленкой, и несколько раз постучите формой по столешнице, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Затем поместите в морозильную камеру минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
3. Для клубничного карпаччо вымойте по 4 ягоды клубники на человека, выберите, нарежьте тонкими ломтиками и разложите по тарелкам.
4. Для фруктового соуса переберите ежевику и пюре с небольшим количеством сахарной пудры. Разложите на тарелках как зеркало, сверху положите ломтик мороженого и украсьте физалисом и свежей ежевикой.