Торт со всеми украшениями
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 унции белого шоколада для выпечки, растопленный
- ½ чашки сушеных кусочков манго
- ½ чашки жареных кокосовых орехов *
- ¼ чашка засахаренного имбиря
- 1 - 2 столовые ложки сушеной клюквы
- 1 пекарня или домашний матовый торт
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Растопить белый шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке. Осторожно опустите один край сушеных кусочков манго в растопленный белый шоколад. Отложите, чтобы высохнуть на вощеной бумаге.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в небольшой миске смешайте поджаренный кокос, засахаренный имбирь и сушеную клюкву. Ложка кокосовой смеси равномерно поверх матового пирога. Посыпать кусочками манго из белого шоколада. Делает 12 порций.
Факты Пищи (Пирог Со Всей Отделкой)
В порции: 487 калорий; 20 г общего жира; 7 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 5 мг холестерина; 317 мг натрия. 166 мг калия; 75 г углеводов; 2 г клетчатки; 9 г сахара; 5 г белка; 0 RE витамин А; 486 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 8 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 121 мг кальция; 1 мг железа;
Жареные кокосовые осколки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
2 унции части свежего кокоса (3 дюйма длиной)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Используя овощечистку, нарежьте кокос на тонкие осколки. Положите в один слой на противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или до легкого поджаривания.