Торт со всеми украшениями

Торт со всеми украшениями
Торт со всеми украшениями

Торт со всеми украшениями

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 унции белого шоколада для выпечки, растопленный
  • ½ чашки сушеных кусочков манго
  • ½ чашки жареных кокосовых орехов *
  • ¼ чашка засахаренного имбиря
  • 1 - 2 столовые ложки сушеной клюквы
  • 1 пекарня или домашний матовый торт

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Растопить белый шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке. Осторожно опустите один край сушеных кусочков манго в растопленный белый шоколад. Отложите, чтобы высохнуть на вощеной бумаге.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в небольшой миске смешайте поджаренный кокос, засахаренный имбирь и сушеную клюкву. Ложка кокосовой смеси равномерно поверх матового пирога. Посыпать кусочками манго из белого шоколада. Делает 12 порций.

Факты Пищи (Пирог Со Всей Отделкой)

В порции: 487 калорий; 20 г общего жира; 7 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 5 мг холестерина; 317 мг натрия. 166 мг калия; 75 г углеводов; 2 г клетчатки; 9 г сахара; 5 г белка; 0 RE витамин А; 486 МЕ витамина А; 1 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 8 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 121 мг кальция; 1 мг железа;

Жареные кокосовые осколки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

2 унции части свежего кокоса (3 дюйма длиной)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Используя овощечистку, нарежьте кокос на тонкие осколки. Положите в один слой на противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или до легкого поджаривания.