Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Этаж | |
Шоколадное печенье | 250г |
Крем с ореховой нугой | 100г |
Сливочное масло | 50g |
Топпинг I: | |
Желатин | 8 листов |
сливочный сыр | 500г |
Сливочный йогурт | 200г |
Особый мелкий сахар | 120г |
взбитые сливки | 200мл |
Стружка темного шоколада | 50g |
Топпинг II: | |
Белое сухое вино | 100мл |
Глазурь для торта светлая | 1 пакет |
Виноград зеленый без косточек | 500г |
Особый мелкий сахар | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1128 (270); яичный белок 3,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 20,9 г
Подготовка
Земля
1. Порционно положите шоколадное печенье в большой пакет для заморозки и ударяйте по нему молотком для мяса, пока не останутся только мелкие крошки. Поместите крошки печенья в чашу миксера.
2. в небольшой кастрюле, теперь растопите масло и крем-нугу, перемешайте венчиком, затем эту массу, как только она станет жидкой над крошками печенья и ручным миксером хорошо перемешать
3. Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 26 см, застеленную бумагой для выпечки, и плотно прижмите. Затем убрать в холодильник, пока дно не затвердеет
Топпинг I
4. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке.
5. В миске взбейте сливочный сыр, сливочный йогурт и сахар до получения однородной массы.
6. Растворите желатин в маленькой кастрюле на медленном огне, осторожно вмешайте в смесь сливочного сыра и йогурта и охладите в течение нескольких минут. Как только масса начнет схватываться, добавьте взбитые сливки и тертый шоколад.
7. Нанесите крем на дно печенья и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа
Топпинг II:
8. Вымойте, обсушите и ощипайте голубей от стеблей. Спред на топпинге I.
9. Приготовьте глазурь из вина в соответствии с инструкциями на упаковке и намажьте виноград. Снова поставьте в холодильник… желательно на ночь.
10. Разрежьте торт на кусочки и подавайте