Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Бисквитная мука | 400 гр. |
Яйца | 4 |
теплая вода | 2 ст.л. |
квадратная рамка для торта | 1 |
Консервированные персики | 1 |
Кварк | 500 гр. |
сливки | 600 мл |
Доктор. Oetker для сырного крема | 1 П |
Печенье-ложка | 1 П |
красочные чипсы | 1 П |
Фото из помадки, отредактированное по желанию | 1 |
бант из крепа ручной работы или аналогичный | 1 |
сахарная пудра и вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 993 (237); яичный белок 8,1 г; углеводы 21,7 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. В кухонном комбайне взбить тесто из бисквитной муки, яиц и теплой воды около 20 минут и заполнить им форму для торта. Выпекать около 25 минут. Лучше всего выпекать корж за день, чтобы его было легче разрезать пополам.
2. Хорошо высушите персики, Dr. Приготовьте порошок Oetker согласно инструкции на упаковке, взбейте холодные сливки. Сначала смешайте творог, а затем сливки с растворенным «порошком».
3. Вставьте основу бисквита обратно в рамку для торта, выложите персики на основу, затем сырно-сливочную смесь и, наконец, верх, холодный для несколько часов
4. Наконец, снимите рамку и разложите божьи пальчики вокруг торта. Украшение самодельным бантиком также служит для лучшей фиксации ложечного печенья. Кроме того, смешайте сахарную пудру и воду, чтобы лучше зафиксировать часть хрустящего теста. Сверху положите помадную фотографию, смажьте край растворенной сахарной пудрой, распределите по ней край фотографии и хрустящие чипсы или красиво оформите край с помощью пинцета.