Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Тесто: | что-то |
Мука | 375 г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Разрыхлитель | 2TL |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 200г |
яйцо | 1 |
Наполнение: | что-то |
Молоко | 2 литра |
Грис | 250г |
Поппи | 250г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сахар и изюм по вкусу | что-то |
Посыпки: | что-то |
Мука | 400г |
сахар | 400г |
Сливочное масло | 400г |
Шрифт: | что-то |
Сахарная пудра | 250г |
горячая вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1195 (285); яичный белок 5,0 г; углеводы 35,1 г; Жир 13,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, соли, сливочного масла и яйца приготовить песочное тесто. Выложить тесто на глубокий противень и слегка придавить. Молоко, сахар и масло довести до кипения. Всыпать манную крупу и мак и дать набухнуть при помешивании (пока смесь не станет вязкой). Вмешать изюм - дать смеси немного остыть.
2. Выложите теплую смесь на тесто. Из муки, сахара и масла сделать крошку, посыпать маковой смесью. Выпекать при 180° циркуляции воздуха, средний уровень примерно 45 мин. Смешайте сахарную пудру с горячей водой до жидкого состояния, нанесите на горячий пирог.
3. НА ФОТО ТОЛЬКО В ОДНОЙ ФОРМЕ - потому что мы были всего лишь небольшой группой;-)