Торт/ТартМаковый торт с крошкой из формочек

Торт/ТартМаковый торт с крошкой из формочек
Торт/ТартМаковый торт с крошкой из формочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Тесто: что-то
Мука 375 г
сахар 150г
Ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 2TL
Соль 1 щипок
Сливочное масло 200г
яйцо 1
Наполнение: что-то
Молоко 2 литра
Грис 250г
Поппи 250г
Сливочное масло 2 ст.л.
Сахар и изюм по вкусу что-то
Посыпки: что-то
Мука 400г
сахар 400г
Сливочное масло 400г
Шрифт: что-то
Сахарная пудра 250г
горячая вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1195 (285); яичный белок 5,0 г; углеводы 35,1 г; Жир 13,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, соли, сливочного масла и яйца приготовить песочное тесто. Выложить тесто на глубокий противень и слегка придавить. Молоко, сахар и масло довести до кипения. Всыпать манную крупу и мак и дать набухнуть при помешивании (пока смесь не станет вязкой). Вмешать изюм - дать смеси немного остыть.

2. Выложите теплую смесь на тесто. Из муки, сахара и масла сделать крошку, посыпать маковой смесью. Выпекать при 180° циркуляции воздуха, средний уровень примерно 45 мин. Смешайте сахарную пудру с горячей водой до жидкого состояния, нанесите на горячий пирог.

3. НА ФОТО ТОЛЬКО В ОДНОЙ ФОРМЕ - потому что мы были всего лишь небольшой группой;-)