Торт: Торт Фанта с красными знаками

Торт: Торт Фанта с красными знаками
Торт: Торт Фанта с красными знаками

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто: что-то
Яйца 5
сахар 300г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 350г
Разрыхлитель 1 пакет
Подсолнечное масло 125 мл
Фанта 175 мл
Топпинг: что-то
Персик 1 банка
Абрикосы 1 банка
Шманд 500г
сливки 600г
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 5 пакетов
Мармелад красный 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1395 (333); яичный белок 3,0 г; углеводы 29,1 г; Жир 22,9 г

Подготовка

1. Взбить яйца в миске до пышности, постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в яичную смесь по одной столовой ложке. Влейте подсолнечное масло и фанту и перемешайте до однородности.

2. Разогрейте духовку до 175°C. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, закрытый со всех четырех сторон, чтобы тесто не вытекало, но смажьте края маслом.

3. Выпекайте противень на средней полке примерно 20 минут до золотистого цвета. Оставьте торт фанта остывать на противне.

4. Поместите алюминиевую фольгу или твердую корочку вокруг основы. Персики и абрикосы откинуть на дуршлаг и хорошо процедить. Нарежьте персики и абрикосы мелкими кубиками или полосками.

5. В миске размешайте сметану с 2 пакетиками ванильного сахара до однородной массы. Взбейте сливки с загустителем для сливок и 3 пакетиками ванильного сахара до пиков и перемешайте со сметаной. Добавьте нарезанные фрукты в крем и перемешайте. Поставьте в холодильник до подачи на стол.

6. Накануне прихода гостей достаньте крем из холодильника и намажьте им испеченную основу. Теперь просто положите на торт капли красного фруктового желе. Теперь гости могут прийти и начать. Не забудьте приготовить кофе.:)))

7. Если вы хотите есть каждый день понемногу сами, оставьте сливки в холодильнике. Торт хранится несколько дней, накрытый алюминиевой фольгой. Всегда можно взять с подноса свежий кусок торта, смазать его сметаной и не забыть положить на него ложку красного мармелада.