Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Основа для торта Бисквит | 1 |
Вишня Вишня Морелло | 1 стакан |
Бананы | 2 |
Сливочный пудинг в порошке | 1 пакет |
сахар | 2 ст.л. |
сливки | 300мл |
кремовый | 1 пакет |
Ванилин Сахар | 1 пакет |
ДЕКО | что-то |
Эгног | что-то |
Шоколадные бумажки | что-то |
Роллы "Зебра" | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Итак, мои дорогие…… Торт, который вы хотели, готов…… всего вам наилучшего
2. Базу купила сама, чтобы сэкономить время…))))))))) достаем из упаковки и кладем на тарелку. …
3. Откинуть черешню на сито, чтобы собрать сок…..конечно…))))))) нам еще нужно
4. Сними банан……. и нарезать…..
5.посыпать дно……сверху также разложить вишни…..
6. Теперь долейте сок водой до 500 мл….. в кастрюле…. 2 столовые ложки чистого сахара….
7. смешать заварной крем с небольшим количеством сока и добавить в кипящий сок…… пока он не загустеет….
8.оберните кольцо вокруг торта и распределите пудинг по вишням и разровняйте……. пусть немного остынет в холодильнике
9.взбить сливки…….миксером))))))))))))) при этом впустить ванильный сахар и сливки ребра жесткости…… было нехорошо….сегодня было ооооооочень весело…хииииииииии
10. Налейте крем в шприц для украшения… положите маленькие пучки на торт…..
11.быстро остыть снова…из-за гей-атмосферы))))))))))))))))
12. Гоголь-моголь должен быть жидким… сначала достаньте его из холодильника….
просто13.я вложил в такую маленькую часть…. Где можно куки пускать в промежутки и потом заходить в промежутки…
14. Теперь немного украшения сверху……
15.feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig
16. Все это я написала специально для них двоих, рецепт прилагается))))))))))))))))))))))))