Торт: Торт КИБАс гоголем-моголь

Торт: Торт КИБАс гоголем-моголь
Торт: Торт КИБАс гоголем-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Основа для торта Бисквит 1
Вишня Вишня Морелло 1 стакан
Бананы 2
Сливочный пудинг в порошке 1 пакет
сахар 2 ст.л.
сливки 300мл
кремовый 1 пакет
Ванилин Сахар 1 пакет
ДЕКО что-то
Эгног что-то
Шоколадные бумажки что-то
Роллы "Зебра" что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Итак, мои дорогие…… Торт, который вы хотели, готов…… всего вам наилучшего

2. Базу купила сама, чтобы сэкономить время…))))))))) достаем из упаковки и кладем на тарелку. …

3. Откинуть черешню на сито, чтобы собрать сок…..конечно…))))))) нам еще нужно

4. Сними банан……. и нарезать…..

5.посыпать дно……сверху также разложить вишни…..

6. Теперь долейте сок водой до 500 мл….. в кастрюле…. 2 столовые ложки чистого сахара….

7. смешать заварной крем с небольшим количеством сока и добавить в кипящий сок…… пока он не загустеет….

8.оберните кольцо вокруг торта и распределите пудинг по вишням и разровняйте……. пусть немного остынет в холодильнике

9.взбить сливки…….миксером))))))))))))) при этом впустить ванильный сахар и сливки ребра жесткости…… было нехорошо….сегодня было ооооооочень весело…хииииииииии

10. Налейте крем в шприц для украшения… положите маленькие пучки на торт…..

11.быстро остыть снова…из-за гей-атмосферы))))))))))))))))

12. Гоголь-моголь должен быть жидким… сначала достаньте его из холодильника….

просто13.я вложил в такую маленькую часть…. Где можно куки пускать в промежутки и потом заходить в промежутки…

14. Теперь немного украшения сверху……

15.feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig

16. Все это я написала специально для них двоих, рецепт прилагается))))))))))))))))))))))))