ТОРТ: ТОРТ ПИШИНГЕР

ТОРТ: ТОРТ ПИШИНГЕР
ТОРТ: ТОРТ ПИШИНГЕР

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

размягченное сливочное масло 140 гр.
Сахарная пудра 140 гр.
Шоколадные плитки 140 гр.
Миндаль измельченный 75 гр.
Карлсбадерские вафли 4 большой
Шоколадная глазурь 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2169 (518); яичный белок 5,6 г; углеводы 50,2 г; жир 33,0 г

Подготовка

1. Сливочное масло с сахарной пудрой размешать до пышности. Плитку шоколада натереть на мелкой терке, смешать с масляно-сахарной смесью. Выложить миндаль в кастрюлю без; Жарить сало до золотистого цвета при помешивании, половину смешать со сливками, выложить по 1/3 сливок на каждую из 3 вафель, сложить стопкой и слегка придавить. Поместите последнюю пластину сверху.

2. Растопите шоколадную глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке. Используйте кисть, чтобы равномерно покрыть ею верх и бока. Оставьте глазурь на 10 минут. дайте высохнуть, посыпьте оставшимся миндалем сверху. Оставьте глазурь на 4 часа, а лучше на ночь.