Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
размягченное сливочное масло | 140 гр. |
Сахарная пудра | 140 гр. |
Шоколадные плитки | 140 гр. |
Миндаль измельченный | 75 гр. |
Карлсбадерские вафли | 4 большой |
Шоколадная глазурь | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2169 (518); яичный белок 5,6 г; углеводы 50,2 г; жир 33,0 г
Подготовка
1. Сливочное масло с сахарной пудрой размешать до пышности. Плитку шоколада натереть на мелкой терке, смешать с масляно-сахарной смесью. Выложить миндаль в кастрюлю без; Жарить сало до золотистого цвета при помешивании, половину смешать со сливками, выложить по 1/3 сливок на каждую из 3 вафель, сложить стопкой и слегка придавить. Поместите последнюю пластину сверху.
2. Растопите шоколадную глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке. Используйте кисть, чтобы равномерно покрыть ею верх и бока. Оставьте глазурь на 10 минут. дайте высохнуть, посыпьте оставшимся миндалем сверху. Оставьте глазурь на 4 часа, а лучше на ночь.