Торт: Торт Попугай

Торт: Торт Попугай
Торт: Торт Попугай

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Пшеничная мука 300г
сахар 300г
Сливочный, кислый 250г
Яйца 4 штуки
Маргарин 250г
Веселая клубника 1 пакет
Веселый ясменник 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Какао-порошок 3 EL
сахар 1 EL
Сахарная пудра 200г
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Разноцветные брызги 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1800 (430); яичный белок 2,8 г; углеводы 55,8 г; Жир 21,7г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Быстро смешать муку, сахар, сметану, яйца, маргарин и разрыхлитель в однородное тесто.

3. Разделите на 4 равные части, смешайте одну часть порошка красного желе, одну часть порошка ванильного соуса, одну часть порошка зеленого желе и какао-порошок с 1 столовой ложкой сахара.

4. Большой ложкой выкладывайте разноцветные кусочки теста на противень, пока тесто не закончится и противень не заполнится.

5. Выпекать торт попугай около 50 минут

Для лимонной глазури:

6. Просеять сахарную пудру в миску, добавить лимонный сок и воду. Нанесите глазурь на полностью остывший торт с попугаем и равномерно распределите. Наконец, украсьте цветной посыпкой.