Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Пшеничная мука | 300г |
сахар | 300г |
Сливочный, кислый | 250г |
Яйца | 4 штуки |
Маргарин | 250г |
Веселая клубника | 1 пакет |
Веселый ясменник | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
Какао-порошок | 3 EL |
сахар | 1 EL |
Сахарная пудра | 200г |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Вода | 2 ст.л. |
Разноцветные брызги | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1800 (430); яичный белок 2,8 г; углеводы 55,8 г; Жир 21,7г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Быстро смешать муку, сахар, сметану, яйца, маргарин и разрыхлитель в однородное тесто.
3. Разделите на 4 равные части, смешайте одну часть порошка красного желе, одну часть порошка ванильного соуса, одну часть порошка зеленого желе и какао-порошок с 1 столовой ложкой сахара.
4. Большой ложкой выкладывайте разноцветные кусочки теста на противень, пока тесто не закончится и противень не заполнится.
5. Выпекать торт попугай около 50 минут
Для лимонной глазури:
6. Просеять сахарную пудру в миску, добавить лимонный сок и воду. Нанесите глазурь на полностью остывший торт с попугаем и равномерно распределите. Наконец, украсьте цветной посыпкой.